丽江古城哪些客栈性价比高些?

十月中旬去。... 十月中旬去。 展开
妩媚安妮
兄弟连客栈,纳西风格,价格100到150元,能优惠,很干净。这个客栈就在四方街小桥往茶马古道门楼里向上走20多米即到,位置正处在半坡上,推开窗户能看到丽江古城的全景。住在这里,去古城的任何地方都很方便,因为四方街就是最热闹的中心地带,酒吧集中。客栈有条大黄狗叫“连长”,很友善。从古城大水车口进城散步5分钟就到四方街。
你这个时间去不要住那些阴冷潮湿的客栈,要找有空调的。祝你旅途愉快!
三寸冈丁
性价比的话,青花瓷客栈不错。因为有两个院子嘛,房型也多。环境非常OK。价格也不贵。150到30左右。
匿名用户
我推荐丽江快乐驿站哦,因为住过,所以值得信任,和推荐,难忘时光总是那么匆匆而过。
空虚师太
李家客栈