永城市永煤集团陈四楼煤矿年产量多少优势知道????

多多HC信仰爱
知道合伙人金融证券行家
从事户外广告十余年,擅长全国高速公路广告的整合投放。

  永煤集团陈四楼煤矿年2003年煤炭产量达到361万吨,目前年产量无官方公开数据,根据新闻报道目前是年产500万吨标准煤。
  永城煤电控股集团有限公司(以下简称永煤集团)是以煤炭、化工、有色金属、装备制造、物流贸易、建筑矿建、现代服务业等产业为主的大型企业集团,是河南省最大的工业企业——河南能源化工集团的下属骨干成员单位。
  永煤集团陈四楼煤矿是大型国有煤矿,位于豫、皖两省的交界处的河南省永城市北部,南至永城市8公里,北距商丘市95公里,东距徐州市97公里。
  陈四楼煤矿是国有大型现代化大型矿井,其开采矿种为无烟煤,采矿许可证号1000000420025,有效期30年。
匿名用户
设计是年产量240万吨
2001年产煤277万吨,突破矿井设计生产能力;2002年煤炭产量达329万吨,利润超过2亿元;2003年煤炭产量达到361万吨,
在江之洲
500万吨