求DOTA IMBA(三选一)所有英雄出装,以及死亡模式出装

不要allstars的... 不要allstars的 展开
limit_limb
你这提问太广泛了,你去浩方那个有很多英雄的专题,哪有什么所有英雄初装的,dota的一个玩点就是装备对出克制,固定不变是不存在的,imba也是一样,但是有几样是固定的,比如远程输出出橙弓啊,单刀输出就是大炮,打身近战出狂战,控制羊刀,对面魔法强的出林肯或者BKB,讲这些,你懂吗,没固定的。
死亡模式的话出大众装,龙芯,蝴蝶,橙弓,大炮,前期出护符,后期还是装备战,6把狂战也是很牛b的,不过好像改了版会掉出来
坏坏的傻笑
这么多英雄,全部装备?这也就算了,还有死亡模式装备?这个从何写起啊
力量敏捷的一般是假腿吸血,智力的一般是直接魔法鞋,加魔棒
有几个英雄要变的,拍拍是和相位和祭品的,屠夫小小vs神牛是出魔法鞋的,tk一般是出飞鞋的,小小人马斧王是憋跳刀的,术士是到对面野区插眼的,
之后就看英雄了,有贪婪的,猴子,血魔先辉耀,月骑先出恶魔击和水晶剑,法师要不出linken要不出水晶塔,linken用不到水晶塔没法用的,龙心虚灵了,其他的都差不多,龙心bkb星怒假腿什么的
死亡模式出装备?不如祈祷自己随到技能好一点当dps用
配合客队
出门魔棒 抽奖 回城
中期肉盾出暗月卡片 地震 敏捷英雄出到英雄卡片就行了
对面输出强的话可以出先锋或刃甲
魔法爆发力强的憋水晶T
近敏出风剑 远敏出群星
可以考虑加攻速的一切物品
先假腿 再飞鞋
剩下自己随便出 金箍棒 碎股锤 疯狂面具 撒旦都行
wutongyt
刃甲 龙芯 橙弓 奥博莱恩 风剑 所有英雄通用
醉等茶凉
三选一,这三个英雄其实也是随机的,你这样说大家根本就不理解。
满镶菱CZ
还是自己体验吧,个个英雄的出装都是不同的