好玩的psp游及其内容介绍

介绍几个好玩的PSP游戏吧,我是玩怪物猎人的.请不要直接说名字,最好是你们自己玩过的,把游戏内容介绍介绍.不要多要精~~... 介绍几个好玩的PSP游戏吧,我是玩怪物猎人的.
请不要直接说名字,最好是你们自己玩过的 ,把游戏内容介绍介绍.不要多 要精~~
百度网友6549937
不知你是不是剧情党...
在下玩过并认为不错的有:
空之轨迹FC,SC,3RD;零之轨迹:它们可以说是属于一个系列,剧情很不错,但属于战略RPG,没点耐心玩着或者不是这类游戏的fans很容易玩玩就放弃...但个人还是很推荐啦。
patapon3:很欢乐的作品,也有着一定的剧情,玩起来感觉还是很爽快的,利用按键打节奏来操作你的烧饼(也就是你所指挥的人物们)前进进攻回避防御蓄力跳跃...总之就是打败BOSS继续下一关...个人推荐。
FATE无限代码:没有中文版,在下玩的日文的...还是属于fans向的格斗类游戏,打起来技能效果还是很华丽的,就是...个人认为操作度有点难啦...比较推荐。
战场女武神2:剧情很不错,还是属于战略RPG,但整体上来看无论视觉效果还是游戏操作都很真实,但是...在下并没有把它通关,大概是...在下还是太水了吧...有一些关真的很难,难的在下必须上网查攻略才得以攻克...嗯,还是比较推荐...
初音未来歌姬计划1,2:音乐类游戏,嗯,还是fans向的作品,但因为在下萌初音,弱音以及镜音玲...所以...咳咳,推荐。
伊苏VS空轨:一听名就知道是fans向作品,格斗类,但在下觉得是打起来蛮爽的一款游戏,剧情老掉牙...嘛,如果LZ喜欢可以试试,在下推荐。
梦幻之星2:感觉像怪物猎人,但是是一款刷装备的动作类游戏,在下没有练到满级200,160已经是极限了...剧情还可以,整体来说很不错,除了那该死的彩虹装备掉落率...简直就是扯淡!呃,在下失态了...总体推荐。
魔界战记2:战略RPG,剧情还可以,后期不断刷级还是很令人蛋疼,嘛,随个人喜好...比较推荐。
怪物猎人2G,P3:和LZ一样,在下也是一名猎人,基本太刀一筋,稍微会点锤子(2G)和斩斧(P3),目前在尝试弓,原因是做了套绿迅喵弓手套太萌~\(≧▽≦)/~啦啦啦!咳咳,回正题...很好的作品,可以说是PSP上的经典,2G较P3难多了,但P3或许更适合新手玩吧,总之强烈推荐!虽说在下知道LZ也玩怪物猎人,但是说说也无妨吧?
追问
写了这么多,辛苦啊     以上游戏我会去试试的..  还有2G   玩到G3太困难了,所以没以前的激情咯~
追答
呵呵,没事的,随感而发。
--
diabk
你好。要不你就留个扣扣,我们下面交流一下,这样比较方便
追问
xj215478
战神 PSP必备,很黄很暴力!!!
最终幻想核心危机 战斗的方式有点特别,就是话多了点,跟看动画一样
伊苏7 角色扮演冒险类,内容挺不错的,就是最后BOSS有点难,伊苏系列只玩了这个,其它应该也不错吧
铁拳 格斗的,街机的玩过吧
寂静岭 恐怖类,昨晚看了电影,拍得挺好的,你玩怪物猎人应该比我有耐心去寻找答案
PSP游戏玩得少,买了2,3个月就没激情了,现在确实无聊才玩下,都玩愤怒的小鸟 无限回廊
希望楼主也能推荐