由网络小说改编的影视作品有哪些?

白御米
《我和一个日本女生》,在拍成电影时改成了《意乱情迷》;
《佳期如梦》在拍成电视剧时被改成《蓝色佳期》;
《和空姐同居的日子》拍成电影《恋爱前规则》拍电视剧则改成《和空姐一起的日子》;
《未央浮沉》》拍成《美人心计》;
《S女出没,注意》改编的都市青春励志剧《一一向前冲》
《山楂树之恋》,《第一次亲密接触》,《杜拉拉升职记》,《梦里花落知多少》,《我的美女老板》,《泡沫之夏》,《步步惊心》,
我知道的就是这些了
匿名用户
最近在看《吸血鬼日记》很不错。
轩小猪T卡哇伊
《泡沫之夏》;《步步惊心》两部都不错啊~
crystaldy3001
电视剧:
步步惊心 会有天使替我爱你
泡沫之夏 和空姐同居的日子
电影:
杜拉拉升职记 白夜行 恋爱前规则