好看的bl小说推荐

不要太虐的... 不要太虐的 展开
百度网友f09d823
《一醉许风流》
古风穿越的,原谅我简介无能啊,两个人都很好强,而且疑心很重,刚开始两人五项猜忌试探,到后来的互相利用,真真假假的暧昧试探,何时喜欢上了都不知道,只有在快失去时,才发现,原来爱情已经存在。整个文的文笔构思都不错
《为君天下倾》
这个也是古风的,而且是生子文,最开始看的时候很是为小受感到委屈,为了自己的爱情默默的付出一切,甚至包括自己的生命也在所不惜,可是得到的却不多,被猜忌怀疑,还差点丧命。最后是HE的,不过前面还是为他心疼了一阵子啊。
《过期男妓之君醉沉香》
古风,在欢场里心冷却的尚香掩盖自己的一切,甚至放弃自由的希望,以为会这样浑浑噩噩的度过余生,没想到却遇到了纯善的商人李慕星。虽然人物甚至挺俗套的,不过,却是篇很好的文,没有那种跌宕起伏的片断,却在一次次相处中慢慢建立起了份爱恋,这份爱恋无关乎外貌身份和地位。
《致新》
这是现代文了,致新就是小攻的名字,虽然是盲人但是并不柔弱,而且相当腹黑,认为爱是做的不是说的,所以做小受的有点受罪有点累,这篇文最大的特点应该就是对心理描写相当的详细了。
简介什么的写着挺麻烦的,如果楼主感兴趣,可以把邮箱给我,可以直接发给楼主,我比较喜欢文笔好的,而且不太虐的文,应该还是比较符合楼主的要求的。O(∩_∩)O~
物理课和XXOO
天籁纸鸢的南华梦,挺短的,美攻,傲娇受,有h不虐,文笔也不错的话说天籁纸鸢的我就看了这一篇。蓝淋的所有文都很好,内是我入门的作者,还有就是一个叫莫心伤的作者的千金不换和路人甲的爱情故事,这两篇都很温馨也很好玩,要看古文的话我就推荐主子,是风弄的,傲娇受的说,是he。以前所有文都是he。我也不好推荐太多,不过都很好看
百度网友a2167b5
非天夜翔的··大人的每一篇都很好看··尤其推荐2013,飘扬过海中国船还有一系列古文···
酥油饼大人的也都很好看哦···

攻都是那种爱妻男··而且很搞笑的··强烈推荐···不看后悔
卟必了_
《爱以成伤》很好看!类似都市的!我很喜欢这片文呢! 看那些反穿越的也很有趣呢!古代穿越到现代的! 榎田尤利写的也很不错!《忧郁的牙医》很不错呢!还有《告诉你,我有所谓》兄弟都市校园的! 还有《双程》有五部 很好看!! 慢慢看吧! 你可以到新浪共享资料下载哦!很方便!
化赛学5110
《倾尽天下——乱世繁华》by沧海遗墨
《大神养成计划》
《重生之巨星流光》
《用情》
《兄友弟恭》
《失控的关系》
《独家专宠》
前4部大爱~~