请问坐S2线去八达岭只要在北京南站直接刷一卡通就行了吗

RT就是只刷公交卡,然后上车,最后到站的时候再刷一次卡么?那火车会不会限人数阿... RT
就是只刷公交卡,然后上车,最后到站的时候再刷一次卡么?
那火车会不会限人数阿
哎哟带你看娱乐

是的。

2019年4月25日起,市民可持北京市政交通一卡通、京津冀互联互通卡、实名制一卡通或二维码乘车。北京市郊铁路S2线采用与城市轨道交通相同的计程票价,具体票价为:6千米(含)内3元;6千米至12千米(含)4元;12千米至22千米(含)5元;22千米至32千米(含)6元;32千米以上部分,每增加1元可乘坐20千米。

持实名制市郊铁路一卡通卡的乘客,可享受与城市轨道交通路网合并的月支出累计阶梯折扣优惠政策。即每自然月内,乘客使用同一张实名制市郊铁路一卡通卡在城市副中心线、北京市郊铁路S5线和城市轨道交通路网(机场线除外)范围内乘车支出累计满100元后,从下一次乘车时给予8折优惠;满150元后,从下一次乘车时给予5折优惠。

扩展资料:

北京S2线的相关情况:

1、NDJ3型柴油动车组是以新曙光号内燃动车组为基础进行研制,机车和客车车厢分别由戚墅堰机车车辆厂与南京浦镇车辆厂负责制造,动车组采用旅游客车设计。

2、客车采用加宽车门、特大观光车窗、可旋转座椅、残疾人卫生间、婴儿护理台等多项更为人性化的设计,而且所有座椅均可以回转。

3、列车动力配置为二动七拖,头尾每端各配有一台柴油机车,以推拉式运行,最大运行速度为160千米/小时。

参考资料来源:百度百科-北京S2线

十三月的话
知道合伙人公共服务行家
来自张北坝上草原,毕业于河北美术学院,来北京一家电商公司担任市场营销专员。爱好旅游美食。

  乘坐S2线去八达岭是可以刷卡的。
  以下是S2线运行说明:
1.S2线采用一卡通刷卡与发售定额车票并存方式。持一卡通旅客可直接刷卡进站乘车。无一卡通旅客可到车站售票窗口购买定额车票凭票乘车。
2.S2线定额客票采用6元、5元(带站名、不带站名)、1元三类四种票面。
  此外你还以用一下交通方式北京到八达岭
火车:北京北站每日发车 普客7173次(北京北-沙城),北京北8:43开,清华园8:50开,10:59到八达岭。 普客7174次(沙城-北京北),西拨子15:10开,八达岭15:24开,17:48到清华园,17:57到北京北。 汽车:德胜门城楼下坐919路到八达岭下,回程919路经过八达岭的车非常非常少,这是因为京张高速公路进京方向在延庆县城出入口(营城子站)后的下一个出入口是西拨子站,从西拨子以后是距离很长的下坡道,其中还有3.5公里潭峪沟隧道,一直到居庸关才有出口,所以919路进京方向基本上不经过八达岭,每天只有几非常少的几班919路普通车经由八达岭走老路回京,另外还有部分919路空调车从延庆先开到八达岭,然后再往延庆方向开,从西拨子入口上高速公路。从德胜门到八达岭如果坐普通车大约是5元,空调车12元。
xingqiwu1973
首先,S2线不是在北京南站坐,是在北京北站。
城铁S2线全程不对号入座,采用一卡通刷卡与发售定额车票并存方式;持一卡通旅客可直接刷卡进站乘车,无一卡通旅客可到车站售票窗口购买定额车票凭票乘车。S2线不分一、二等座,北京北到延庆票价6元;旅客持5元车票乘车,乘坐两站及其以上时,需进行补票,补票票价1元。开行初期每列车持一卡通乘车不超过440人,定额车票不超过400人,日常可根据客流规律进行调整。
百度网友8810a3f
请看百度百科 很详细
http://baike.baidu.com/view/1736959.htm