宝鸡到山西自驾游,只有四天时间,跪求可用路线!

youzhiqiang123

  楼主你好:
  1. 宝鸡市内驾车方案
  1) 从起点向正西方向出发,行驶110米,右转进入行政西路
  2) 沿行政西路行驶350米,右转进入陈仓大道
  3) 沿陈仓大道行驶9.0公里,稍向右转
  4) 行驶80米,右前方转弯
  5) 行驶190米,左前方转弯
  6) 行驶3.8公里,右前方转弯进入环岛
  7) 沿环岛行驶50米,在第2个出口直行
  8) 行驶2.3公里,右转进入S210
  9) 沿S210行驶10米,右前方转弯
  10) 行驶400米,朝西安方向,稍向左转进入虢镇立交
  2. 沿虢镇立交行驶480米,在虢镇立交从入口进入G30
  3. 沿G30行驶131.4公里,朝西安/绕城/机场方向,稍向右转进入帽耳刘立交
  全路段收费
  4. 沿帽耳刘立交行驶380米,朝礼泉/机场/平凉/延安方向,稍向左转
  全路段收费
  5. 继续沿帽耳刘立交行驶1.5公里,从入口进入绕城高速公路
  全路段收费
  6. 沿绕城高速公路行驶27.2公里,朝韩城/灞桥/东三环/太原方向,稍向右转进入谢王立交
  全路段收费
  7. 沿谢王立交行驶500米,朝韩城/太原/G5/阎良方向,稍向右转
  全路段收费
  8. 继续沿谢王立交行驶900米,在谢王立交从入口进入G5
  全路段收费
  9. 沿G5行驶531.3公里,直行进入G20
  全路段收费
  10. 沿G20行驶32.4公里,朝太旧高速/石家庄/太长高速/长治方向,稍向右转
  全路段收费
  11. 继续沿G20行驶16.1公里,朝太原(东)绕城/阳曲/大同方向,稍向右转进入G2001
  全路段收费
  12. 山西省内驾车方案
  1) 沿G2001行驶10.3公里,从朝阳街/松庄站出口离开进入朝阳街互通式立交桥
  全路段收费
  2) 沿朝阳街互通式立交桥行驶310米,左前方转弯
  3) 行驶290米,右前方转弯
  4) 行驶10米,左后方转弯
  5) 行驶10米,直行进入朝阳街
  6) 沿朝阳街行驶2.9公里,右转进入G108
  7) 沿G108行驶580米,直行进入环岛
  8) 沿环岛行驶80米,在第1个出口直行进入G108
  9) 沿G108行驶1.3公里,稍向右转进入府东街
  10) 沿府东街行驶1.7公里,过左侧的第五大道国际大厦约250米后,到达终点(在道路右侧)
  山西省
  约776.3公里/10小时42分钟鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

追问
路线太清晰啦,在此先十分感谢!但能否再提供些山西的景点,及游览顺序,不胜感激!!1
追答
抱歉,这个我就不清楚了,十分的抱歉。