有什么好的录制游戏视频的软件?

要比较好点的(清晰,顺畅)。我家电脑笔记本的应该属于中上吧。简单点的最好... 要比较好点的(清晰,顺畅)。我家电脑笔记本的 应该属于中上吧。简单点的最好 展开
samliu5
超级捕快
   超级捕快界面截图
《超级捕快》是梦幻科技继《超级转换秀》软件后的再一优秀力作。《超级捕快》这次也带来了革命性的功能,其是国内首个拥有捕捉家庭摄像机DV、数码相机DC、摄像头、TV电视卡、电脑屏幕画面、聊天视频、游戏视频或播放器视频画面并保存为AVI, WMV, MPEG, SWF, FLV等视频文件的优秀录像软件。此软在捕捉和录制细节上表现出色,比如允许在捕捉视频上添加日期、叠加文字、叠加图像(水印)、捕捉的各种喜好设置、兼容一个系统的多种捕捉装置、定时捕捉以及屏幕录像功能上允许多种局部捕捉方案等。同时支持非压缩AVI、压缩AVI(包括DivX/XviD)或WMV, MPEG, SWF, FLV等多种视频文件的直接保存。令人激动的是,其更内置广播软件功能,可以将您硬件实时动态录像到的视频广播到网络,朋友们通过浏览器即可同时共享收看,当然您也可以利用这个功能作为远程监控软件使用。此外,它还具备DJ广播功能,可以将您电脑上的视频、音频文件广播到网络供大家收看或收听,并支持节目列表编辑,这些设计都堪称前卫。《超级捕快》拥有超强的硬件兼容能力,加上一流的编解码技术,此软再次成为了您捕捉硬件视频、屏幕录像和广播音视频的首选工具。
Frap
   Fraps
这是一款显卡辅助软件,用它可以轻松了解机器在运行游戏时的帧数,从而了解机器的性能!   另外它还具备在游戏中的截图和视频录制功能,可以方便的进行截图和动画捕捉。但因为所录制的视频格式是无损压缩的avi格式,因此如果想要缩小的,可以使用格式转换、视频压缩软件进行压缩,方可缩小文件体积。   使用方法:先运行软件,进入游戏后按快捷键(默认F9)开始录制,可以看到游戏左上角的黄色数字变成了红色,这就说明软件已经开始录了,再按下F9键即可停止。如果要同时录制声音,要勾选Record sound(录制声音),还可以选择Hide mouse cursor in video(隐藏视频文件中的鼠标光标)。   注意事项:   1.未注册的Fraps只能录30秒的视频,录够30秒后会自动停止。   2.分辨率越高,图像越精细,当然录出来的视频文件也就越大,对电脑的配置要求也就越高。   3.用Fraps录下来的视频体积较大,几分钟就上1G,最好选择一个有充足空间的磁盘,为了方便起见可以使用视频编辑软件进行压缩,这样生成的视频文件不仅有利于编辑,也有利于发布到网上。   4.用Fraps录视频时游戏可能出现停顿现象,配置好的机子一般没事。   5.Fraps有自己的解码器“Fraps1”和“Fraps2”,没有安装这两个解码器的电脑不能压缩用Fraps录下来的视频,但用暴风影音等软件可以放。这两个解码器可以在软件官方网站找到下载   6.在录制视频界面中,有半分大小和完全大小的选择项,两者视频效果相差很大。
KKCapture
  KKCapture是一款免费的高清录像软件。录制的视频带水印,成为VIP用户后可去除。支持游戏录制,屏幕录制,视频录制,操作非常简单。   软件主功能   1. 支持游戏录制,包括网络游戏、网页游戏、单机游戏,以及3D游戏、2D游戏。   2. 支持窗口模式和全屏模式,还可以自由选择录制区域。   3. 支持桌面录制、播放视频录制。   4. 高清录像,生成文件小。 流畅不卡,录像不限时。   5. 视频截图、帧率显示   使用方法与技巧   1、运行KKCapture,录制模式选择帧率模式(默认),进入游戏,游戏画面左上角会出现游戏帧率(FPS)。如果没有FPS,录制模式选择全屏模式/区域模式。   2、按F9(默认)开始录制,再按F9停止。FPS显示红色,代表正在录制,FPS显示黄色,代表停止。   3、按暂停热键(默认F10),帧率数字变成蓝色。再按暂停热键,帧率数字变回红色,继续录制。   4、录音设备选择HD Audio rear input(声卡不同,名称有所不同),录音音源选择立体声混音/Stereo Mix(录制所有系统声音)或选择麦克风(仅录制麦克风声音)。   视频设配置   1.清晰度设置‘高’,高清画质,但游戏影响和生成的文件都较大,如果机器配置高,可以忽略。   2.清晰度设置‘低’,画质略模糊,但对游戏几乎没影响,生成文件也小。   3.采集帧率越高,视频越流畅,但游戏影响也越大。   4.视频亮度:可以自由调节亮度,0.50是原始亮度。
编辑本段软件特征
  1、游戏视频录制软件的功能在于“录像”,因此必须具备录像软件的基本特征,即“捕捉、暂停、保存”。   2、游戏视频录制软件同时也是一种计算机软件,因此也同样具备数字化的保存特征。优秀的游戏视频录制软件不但能支持保存为数字化视频格式,还必须支持尽可能多的应用视频格式,以方便各种实际的计算机应用。同时,因为关系到视频录制,所以对压缩率也有非常高的要求,我们知道,压缩率和质量通常是成反比的,压缩率越大,质量越差,反之压缩率越小,质量越好,优秀的游戏视频录制软件必须在两者之间提供优质的压缩和质量引擎,或者供用户自行设置质量与压缩率。   3、玩过电脑游戏的人都知道,运行中的大型电脑游戏会占用大量系统资源,为了满足在运行游戏的同时进行录制,游戏视频录制软件应该保证软件自身运行时低系统资源消耗。
百度网友091aa14

如果你显卡是N卡的话 有GeForce experience可以录制视频,不需要开通VIP,需要你注册N卡的账号就可以免费用了
游戏加加也可以录屏,不需要VIP就可以录制视频,可以调整视频分辨率,30FPS或者60FPS刷新率的视频

体育世说心语
用FRAP吧
我玩2K11的时候就用这个录制视频的,清晰流畅。
其他的我觉得,就是在清晰度方面和操作性方面比较差点
望采纳
匿名用户
游戏加加录制游戏就可以了,可以自定义选择游戏的分辨率,简单且方便
嗨格式录屏大师

用什么软件可以录制游戏视频?_无字幕