为什么我的iphone4用数据线插到电脑上只显示在充电却无法连接到itunes上

我的iphone版本是4.3.5itunes版本是10.4的... 我的iphone版本是4.3.5 itunes版本是10.4的 展开
baby_jess
我和你情况一样,前一天还能用,第2天就不行了,开始以为是我自己在下载itunes的时候把一些程序阻止了,于是删掉了itunes,发现还是没有用.找了百度上很多解决办法都靠不住.最后还是靠自己解决了...你先找到"控制面板"里面的"添加或删除程序", Apple Mobile Device Support <苹果的移动设备支持> Apple Application Support<苹果的应用程序支持> Apple Software Update<苹果软件的更新> 选中"单击此处获得支持信息" ,然后选择修复.[在修复的时候如果弹出对话框提示一定要选择"允许"]!!!以上三项都修复好之后马上在插上数据线就可以用了.不知道对你有没有帮助,至少我的问题是这样解决的.
糖松愿命晴
1.你可以先尝试对这台电脑授权,在itunes上面-store-对这台电脑授权
2.如果不行,你可以完全卸载这个itunes,然后下载最新版重新安装,一般就ok了
追问
怎么队电脑授权啊详细点 谢谢
追答
点了store对这台电脑授权之后,有帐号就输入帐号就行了
如果没有帐号就要注册一个帐号了,在注册步骤里有一个选国家,中国帐号是要输入银行卡号的(为了购买App store上的东西自动付款),如果你能输入当然最好,如果不想输入你可以选国家的时候选择美国,那么你下载免费软件是不用输入银行卡号的。有个帐号对iphone来说很重要,因为电脑上的帐号和手机上的帐号一致才能实现同步(在iphone上-设置-store-里输入帐号)

有个参考资料,帐号注册图文教程,你可以看一下http://hi.baidu.com/ton_tony/blog/item/2a1c994150f71e0472f05d04.html
你设了锁码的吧,在手机上解掉就能了解iTunes了
轮接呢呢3
iphone无法连接到itunes的一般处理方法:

一,首先检查数据线是否完好,建议换一根原装数据线试一试。

二,然后检查apple mobile驱动是否正常,具体操作方法:
1、右键“我的电脑”--高级系统设置,在硬件选项下,点击“设备安装设置”。
2、在出现的页面中,选择“是,自动执行该操作”。
3、重新拔插USB设备。
4、右键“我的电脑”--设备管理器,在右边找到出现叹号的USB设备。

5、在设备上右键,重新安装驱动程序。
6,重新启动电脑,然后将iPhone用数据线再次插入在电脑上即可识别。
月光潇潇
是否设置了密码?输入一下密码让手机处于解开状态看看