我的手机是htc g13 怎么样把手机上的东西存到内存卡上去

jamesbond0828
点menu到应用程序,再到管理应用程序,会显示出你手机中所有的应用程序,将你需要转到内存卡的软件点开,就会看到转存到内存卡。
hylong00
在手机上安装个RE管理器或者ES管理器,打开文件夹,选择可读写,就可以将手机上的东西复制到内存卡上了。
龙VS利
你能详细说明一下吗?是把文件资料转移到内存卡上,还是把系统文件和软件转移到内存卡上,如果是第一种的话直接下载一个文件管理软件直接找到需要存的东西然后剪切复制就可以了,希望对你有用!