魔兽世界无法正常显示自己的法术效果 看不到玩家及部分NPC

今天在台式机装了下WOW很开心的准备玩起却遇到了个很尴尬的问题首先我想说我的台式机及网络都是可以支撑玩WOW的而且刚装好游戏我还没下载插件然后就是我遇到的问题首先是卡蓝条... 今天在台式机装了下WOW 很开心的准备玩起 却遇到了个很尴尬的问题 首先我想说 我的台式机及网络都是可以支撑玩WOW的 而且刚装好游戏我还没下载插件 然后就是我遇到的问题 首先是卡蓝条 特别是在最后那一小小部分一直不动 只要是每次读蓝条都卡很久很久 然后是进游戏后施放法术我看不到自己的法术效果 比如施放暴风雪 啥都看不到 寒冰护体在身上也没有 冰环吹风更看不到 我看了下材质投射什么的都开着 然后大概过了十多分钟 就可以看见施放的这些法术了 然后我读条去暴风城 好吧 卡条 然后又是看不到自己的施法效果 甚至上座骑都看不见自己了 去了暴风门口我看不到其他玩家 但我确信门口很多人 而且门口部分节日NPC也看不到 包括其他玩家的法术也看不到 然后我下线修复游戏成功后登录 问题依然存在 所以我也不懂什么原因会这样 不知有高人不 展开
wa1ve
把游戏的配置选项选到底标准,还是不行那么还是别玩了.显卡什么的应该是跟不上CTM这版本..
匿名用户
这个……我想我的问题跟你的是完全一样的。也是台式……也是遇到同样的问题……但还是得说:电脑不给力啊。可以带的起WOW,但仅仅只是“带的起”。所以我很干脆的用同学的电脑玩的。