具有教育意义的小笑话

不要什么笑话都写,要健康的,具有教育意义的。... 不要什么笑话都写,要健康的,具有教育意义的。 展开
慎骏桀綦平
一个美国人,一个日本人,一个中国人一起去一个荒盗旅游。他们遇见了一群吃人的土著人,他们被抓了,部落的
酋长说:“今天我高兴,不吃你们,但你们每人要挨我100大板。在你们挨板子之前,我可以满足你们每人一个
愿望。”美国人先挨板子,他要了30个垫子,在挨板子时垫在了屁股上。前70板还凑合,但后30板就支撑不住了,打完之后,美国人不行了。日本人要了100个,所以没事。中国人说;“来,把日本人给我垫上,要正面朝上。
爱弥琳
有一个财主,目不识丁,却不想让别人知道,于是每次请别人写对联时,都让别人属上他自己的名字。
有一次,财主的母亲大寿,财主悄悄请了一个书生写对联。书生挥笔写下:“天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。”
财主听书生念完,不满地说:“不行。应该是‘娘增寿’,改过来!”
书生说:“可‘娘’对应的是‘爹’啊!”
“叫你改你就改,别这么多废话!记住,属上我的名字啊!”财主说完就走了。
财主母亲生日那天,对联贴出来了:“天增岁月娘增寿,春满乾坤爹满门。”
大家围在门口对这幅对联指指点点:“这财主的爹还真多啊!”
灵羽0708
上大学艺术设计班时,A同学不慎将胶水打翻,一地碎玻璃还有胶水刷子等混在一起。A企图等其干后统一收拾。不想等其暂时离开一会回来之后,地上什么都没有了。他惊讶地问原因。一同学答:“这不是你的设计作品么?已经干了交给老师了”
百度网友5adcadb
喜欢学英语的小明,不分日夜都在找说英语的机会。
这天,他不小心走路撞到一个外国人,他不好意思的说:「I am sorry.」 「I am sorry, too.」外国人回答。
「I am sorry three.」小明马上回道。 「What are you sorry for?」外国人问。
「I am sorry five…」小明说。
吃货小航0z
痛苦的原因
甲问乙说;“为什么愁眉苦脸?”乙说:“我的朋友被火车轧死了。”甲说:“难怪。你一定痛苦啊。”乙说:“我当然痛苦啊,他穿的是我的西装。”