暗黑破坏神2各人物应该怎么加点?

ctrl+v的不要了... ctrl+v 的不要了 展开
imihu
你想知道全部7个人物的?这个9999字限制说不完。:)
建议你到impk和91d2的论坛的角色专区看。那里的资料很全。
你说复制粘贴的不好。也有道理。不过暗黑发行这么多年,该挖掘的都差不多了。与其听别人语无伦次(一不小心就有可能听到歪理),不如多看看前人的经验,那个是多年来无数玩家尝试的结果。相信那里才有你想要的答案。
再说那个你没说具体那个角色,那么默认认为你7个都想尝试^^,那么更建议你去那里看看。每一个都有各自的特点,都玩一遍也不容易(我似乎成功了,玩了N年)。
最后祝你有个愉快的暗黑之旅。多交几个同好者一起玩,比你一个人摸索更加有趣的。