暗黑野蛮人怎么加点?

拉哦爱护按时到打交道拉可... 拉哦爱护按时到打交道拉可 展开
改造死神
你要玩什么类型的野蛮人???一般有两种:狂乱型和旋风型.单机随意,想练哪种都行,战网推荐练旋风.

狂乱野蛮人如下:

狂乱20,武器支配20(随便哪种都行,建议到游戏后期再加满,因为后期才会有精华武器,建议用剑)然后就是大叫20点,战斗体制20点,大叫是为了增加防御力,战斗体制可以大幅增加生命,体力,法力.以上都加满后就基本上成型了。战斗指挥加1点(也可不加)。接下来可以加双手挥击或者嘲弄,为了给狂乱增加伤害,建议加双手挥击,因为要炼狂乱必先修双手挥击,比加满嘲弄要少加一点,(到后期很难升级,一点也是一点)如果双手挥击加满的话应该是96级了,还有就是加一点狂战士,为了破物免.如果点数还有剩余,也就是能升到99级的话,就自己看着加好了.

力量够穿装备就行,控制在165左右,后期可以靠装备加.
敏捷加到狂乱加满后准确率在5000以上就行,控制在135点左右,后期可以靠装备加
剩下的全部加体力,差不多得有235点才行,也就是在不用战斗体制的状态下生命至少要有1500点左右,法力一点也不加,野蛮人的技能没有很耗法力的(除旋风),而且也有法力瓶卖.

装备
泰瑞尔的力量神圣盔甲,或用四孔盔甲做的符文刚毅.建议用刚毅
头盔用亚瑞特的面容杀手防护面甲.
武器双手剑当然是两把祖父,或用六孔巨神之刃(最好是无形的)做的符文死亡呼吸。
腰带,靴子,手套搭配着穿,一般都是维尔登的心结+巨战之靴+吸血鬼骸骨手套,个人觉得不朽之王的腰带,靴子,手套就不错,还可以加点技能等级。
戒指用乌鸦之霜+布尔凯索(婚戒),项链用玛拉,野蛮人抗性低。
装备不是固定的,能爆的到就用,爆不出来不要勉强,有啥穿啥.只要伤害在3500+就可以比较轻松的过地狱。

旋风野蛮人也就是把主修技能旋风加到MAX,武器一般为剑+盾,其他大同小异.