六爻 测工作怎么样

干支:辛卯年丁酉月庚寅日庚辰时(日空:午未)神煞:驿马-申桃花-卯日禄-申贵人-丑,未艮宫:艮为山(六冲)巽宫:巽为风(六冲)六神伏神本卦变卦腾蛇官鬼丙寅木▅▅▅▅▅世官... 干支:辛卯年 丁酉月 庚寅日 庚辰时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

          艮宫:艮为山 (六冲)     巽宫:巽为风 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅

--------------------------------------------------------------------------------
chenzhao2009ni
你测工作就以你的官运和财运给你分析几点:
1、从你的挂想看, 官鬼丙寅木持世临腾蛇 虽的月破、时克,但得年、日建生助之,应当你本身就是一个领导人员,要么就是现在准备提拔的人选,因为临腾蛇。
2、你的财运,妻财丙子水本身生之,但化 父母辛巳火化回头克,又得年、日助之,说明财运不太好。
3、官鬼丙寅木持世, 子孙丙申金为应 ,形成相冲,对官位不了。
4、从整体卦象看,你的官运不好,但在后期财运还是可以。
出道风水师
六冲变六冲,卦变回头克,世爻官鬼被月建克制。
没有发展空间,处处受阻,此工作将不长久。
广州庄宇
六冲化六冲,是不稳定之象;
二、五爻交战,与上级关系不好;
父化克,子孙暗动克官,恐怕工作难以继续;
留意立冬后,农历十、十一月份。

谨慎参考。
博雅演易
马上就没工作了。失业的前兆。工作要换了。五爻妻才被二爻父母一冲 世 上的官就没了根基,谁让你换谁就能为你找到更好的工作。摇出这种挂,一年得换好几份工作。