如何鉴别诺基亚手机n8真假 具体一点

die乔
真假就是诺基亚N8与山寨N8的区别(因为目前还不太可能出翻新机),你可以试试:1、看功能:如果是双卡双待,那肯定就是山寨机,真品不支持双卡双待。如果是QVGA的分辨率,那肯定也是山寨,真品是640*360。
2、看接口:真品有3.5毫米耳机接口,有HDMI高清接口,有XEMON闪光灯等,而山寨的一般都没有。
N8有1200万的摄像头,拍个照片和数码相机的一样清晰。
N8是电容屏支持多点触控,所以你可以用两个手指点屏幕(像放大缩小),这种技术是不可能出现在山寨手机上的。
3、输入*#7370#或者*#6670#看是否能恢复出厂设置,可是是真的的,不行是假的。
4、联电脑,会有型号的提示,如果能联诺基亚PC套件,就是真的,不行是假的。
5、真机N8的电池仓比山寨版N8多了2个螺丝。
6、背部几乎一模一样,真N8摄像头突出,摄像头与机身有缝隙。山寨机摄像头周围为银色边框。
7、两款手机底部对比十分明显,山寨版多了一个黑色滑动按钮。
8、真机N8在机顶没有选择与机身一致的颜色,而改用黑色。
ZOE355
你去官网下载一个对应型号的QQ。 用PC套件连接手机, 如果能安装不用质疑是真的,如果不能安装那就是山寨的
匿名用户
诺基亚手机真假,最好认了。。。。。。。