魔兽世界60级武器好看的附魔

刚刷到T2套血牙贼,武器刷到熔火犬牙了,武器附什么好看啊?高级的FM附不上,60武器附什么好看... 刚刷到T2套血牙贼,武器刷到熔火犬牙了,武器附什么好看啊?高级的FM附不上,60武器附什么好看 展开
聖安德鲁斯

喜欢亮白的就用冰冷,大约200G左右成品卷轴。

喜欢红红的用火焰,约30金。

喜欢绿绿的用15敏捷,这个是声望FM图纸材料也比较少,成品200到400不等,也可能AH没货。

其实还有一个20力量也是绿绿的,但是图纸更加罕见...

喜欢拉风有特效的用掉渣子的斩杀或者冒闪电的猫鼬,斩杀成品卷轴比较罕见,也许会到500金。猫鼬因为做的人超级多所以一般200金可以搞定。

还有邪恶武器,两个苍蝇在武器尖端绕圈圈....

百度网友3458796
狗牙必须F15敏捷,这才是最经典的颜色!
流鼻涕吧
冰冷武器或者灼热武器,都不错。
dada1982320
只说效果,绝对是冰寒。没有之一,但后期效果削弱了,不知道怀旧服能否改回来。
qwehebo123
斩杀猫鼬好看。