联想笔记本无线上不了网,开关开了,灯没亮,搜不到无线,是不是要去专卖联想的地方修?还是哪里都能修?

天逸f31的,,,如果要去专卖的地方修,金华浦江哪个地方比较好??谢谢!... 天逸f31的,,,如果要去专卖的地方修,金华浦江哪个地方比较好??谢谢! 展开
书本一页
最好去专卖联想的地方修
小板儿的窝
哦,这不是电脑坏了,你应该开过箱吧?是不是吹过灰或者修过?他修完应该没有把你无线接口接上,不用花钱,一分钟就解决问题的,去售后也不要钱的。别被坑了啊,就这么简单
追问
没开过箱,也没吹过灰或修过,,,,前几天还能用无线上,,结果那天打雷,我关了开关,后来没打我又开起来,再又打,我又关了,,第二天起来,打开开关,灯就不亮了,,也搜不到无线了,,,有点罗嗦,不知您是否能听明白,,,不知您有什么办法没,,,本人有点迷茫要不要去修
追答
也没震动么?或者摔了?最好先别修,现在修电脑的都太黑了
匿名用户
灯没亮