我买了一辆二手车,卖车时车主说这车有全保,结果他在把车卖给我的前几天就把保险退了。请问他这行为算什么

我买了一辆二手车,当时买车的时候那车主说的是这车有保险,而且是全保,之后几天我有问保险办好了吗,那车主说还在办.大概一个月之后,我出了点事故,打电话去保险公司,保险公司说... 我买了一辆二手车,当时买车的时候那车主说的是这车有保险,而且是全保,之后几天我有问保险办好了吗,那车主说还在办.大概一个月之后,我出了点事故,打电话去保险公司,保险公司说没有我的保单.我就打电话给中介公司,中介公司就跟前车主联系,那车主说保险还在办理,我就去保险公司查询,结果他在把车卖给我的前几天就把保险给退了.他去一直都在说有保险,保险还在办理之类的. 请问,他这行为有算什么呢?我可以找他追究损失吗? 展开
wwll10087
一般二手贩子,,都是把全保给退了的,,,只有交强在,,你买车时,又没有付全保的钱,,肯定不会赔你的,,
百度网友d56af02
如果你们俩人之间有协议的话,他的这种行为就算商业欺诈,可以去告他。