Have you ever met a girl____Sherry in our English evening? A with the name B who named C is named

北岸硬笔
顶“大名小雨”和stinkypoo,排其他几位选B的。

选A, with开头的短语作后置定语,来修饰a girl。 a girl,什么样的girl? 有个名字叫Sherry。
B不正确,如果改动一下,就可以,改成 named 或 who is named,因为name作动词的时候是“命名”的意思,Sherry这个名字应该是父母或其他长辈给起的,是“被命名”的。所以用Who is name 或者它的省略式named
C也不正确,虽然是被动语态了,但是不够全或不够略。全了就是who is named,略了就是named,没有is named这样接在后面当定语的。
stinkypoo
A with the name

这个肯定正确。
冀盼雁040
A 。B应该是Who is named 或者是named. C 同理
小孩看家
named
connielcp
b