求好看的言情小说,类似顾漫风格的

来自董奉山柔美飘逸的石榴
《一光年的距离有多远》我看过的第一本小说。很是感动。
《喜欢你》喜欢这篇小说的原因很简单,喜欢他淡淡的文字,淡淡的感伤。喜欢那个短信:我不小心把喜欢你发送到你的手机,如果你喜欢我就请保存,如果你不喜欢我请发回给我。虽然没发出去,但是真的很喜欢这样的感情。
喜欢明晓溪的作品。第一次看的是《泡沫之夏》很是感动啊。小说和电视的区别很大。
之后看了《会有天使替我爱你》《明若晓溪》系列。都不错
不过最喜欢的《旋风少女》。喜欢百草的坚韧不拔。
《梧桐那么伤》喜欢女主的弟弟,那个坚强的男孩,虽然结局悲伤,但是我喜欢这样浓烈的亲情。喜欢这样深深的喜欢,深深的保护。
《佳期如梦》开始是看的陈乔恩演的电视,但是感觉不怎么好,于是发现还有同名小说,就看了。结果很是感动。喜欢东子,喜欢他们之间的保护,他们之间的爱情。
喜欢匪我思存的作品。政界高官商界显贵这类高干文。
《谁能陪我看烟花》女主到男主家当保姆。文章挺搞笑的,初中时候看的,具体内容忘记了。就记得女主菜炒的很好吃。
《何以笙萧默》大爱啊!淡淡的情,淡淡的感觉。但是这样淡淡的才是真的爱啊。
《废物降尤物》.这部倍儿搞笑,能让你笑的肚子疼,不过不长,权当消遣啊。
wangdong902140
顾西爵 的小说 例如《 最美遇见你》《何所冬暖》等;
朝小诚 的小说 例如《黑白》《唐家小猫》等;
亿锦 的小说 例如《兔子压倒窝边草》等;
周玉 的小说 例如《盗情》《火爆妖夫》《兽妃》《凤逆九天》等;
还有 《路从今夜白》等
岁杪如梭
《人生若只如初贱》
《后来我们都哭了》
《梦里花落知多少》
《左耳》
love彼小新
《岁月是朵两生花》《三生三世,十里桃花》《九州·华胥引》等等~~
尘黎夏
琥珀森林
肥猪猪枝
最美遇到你 王子不如 良辰写意 都很好看