急求一首歌的歌名!!急求!!

在别人空间听到得歌词开头是来吧兄弟我的内心开始火热后面是:这是南宁的生活…………后面就忘了韩亚贝540667262这个人的空间!十七首!谢谢... 在别人空间听到得 歌词开头是 来吧兄弟我的内心开始火热 后面是:这是南宁的生活………… 后面就忘了

韩亚贝 540667262 这个人的空间! 十七首!谢谢
1古仁人1
这首歌是 各人的原创歌曲吧 网页上都没有这首歌了
你要不问问 你听的那个空间人的 链接 是哪儿的
一般发行的歌 都有的
但我找了 这首歌真的没有呢