求2010——2011年所有好听的歌。

不管是流行的还是网络的内地的还是港台的日韩的还是欧美的,只要是好听的歌。... 不管是流行的还是网络的内地的还是港台的日韩的还是欧美的,只要是好听的歌。 展开
未知 - 不痛不痒
汪苏泷 - 我也不知道,好安静,城
shelly - 安徒生剧本,初夏的雪,纯属谎言,作秀
袁攀 - 宠坏
阿俏 - 小背叛,救命,拜拜,倾尽温柔
单色凌 - 分不清的伤,危险走红,试探你的温柔,黏人的心动,下一站在哪里,蝶变,触碰纯白
本兮 - 你在看孤独的风景,过眼飘散,寂夜,未成年,奇怪我不懂爱,你不懂
sum稣 - 沉默别失落
钟洁 - 分手的假期
布兰尼 - big fat bass
刘佳 - 孤城
cnblue - 直觉
Taio Cruz - break the heart
黑眼豆豆 - boom boom pow
徐良 - 美瞳,自由,月光,不好听,首封情书
clown - 透明,我以为我可以,微甜,王子梦,陪我去宇宙,城市幸福感
古惑仔 - 战无不胜,前前后后左左右右,乱世巨星
孙子涵 - 请安静的忘记我,全世界宣布爱你,致命的甜蜜
乔洋 - 不存在的永远,交个朋友,二零一二,七月星
阿呆 - 不一样的戏
ace - 给你的最后一首歌
林希儿 - 爱不完,遥不可及
未知 - I can't stop thinkin of you
X-PRO - 我们的乐章
颜小健 - 矮子哀,一点点,吸引我,读爱
小峰峰 - 这个冬天我还在,大女孩
赵雨航 -死也要在一起
单小源 - 我承认
欣欣 - 写给90后的自己
伊子木木 - 爱情旅程,试探
家家 - 绝顶,预料
东城 - 我们已到尽头
小五 - 最心疼的玩笑,说一句我不走了,全场轰动
小贱 - 说好了不见面,认输
欢子 - 失恋排行榜,求婚歌
MIC男团 - 半梦
星弟 - 烈火,偏偏怀念
渔圈 - 滴血的琴弦
贾斯汀 - love me,That should be me
C 蓝 - 微笑的勇气
许嵩 - 宿敌,唯一的信仰
花兮兮 - 写不完的温柔
繁华落若彼年
我介绍 河图 大大的,话说《步步惊心》的片头片尾插曲也不错
落沫茉
《the show》《trouble is a friend》《爱夏》《说好了不见面》《当我唱起这首歌》《你不知道的事》《是时候》《太过爱你》《让爱重生》《老男孩》《有你的快乐》《不分开好不好》《累不累》《是非题》《借口》
笨蛋牵着咱
飞机场--------徐良
情侣装--------许嵩
爱很美--------SARA
别在我离开之前离开------雷诺儿
眼泪的错觉
分开不一定分手
Yes I Love You-----SHE
即使知道要见面---Sara
就是这么乔----乔洋
暂时是这些 、如果楼主喜欢的话 我再发
追问
听过,很喜欢,谢谢。
Oo奎什灬琳丶
《我以为我可以》 《只想听你说》《不配做你男朋友》《想你的旋律》《别想她》《这是你为我演的戏》《凌乱》《你骗我的》《繁华盛》《自爱》《不快乐》《罪过》《盲点》《解药》《我的angel》《我的歌》《如果没有如果》《不假思索的想你已成习惯》《败笔》《落叶忧伤》《洛丽亚》《离开以后》《我可以》《别让我们变成回忆》《安静听完这一首》《分手一周年》 《卑微的承诺》 《闪亮亮小夜曲》 小贱的 汪苏泷的都还可以 额 。。。暂时想不到了 先凑合凑合 具体是哪年的我也不知道 都是我觉得好听的