去迪拜旅游一次最低要花多少钱? 5

能具体描素一下吗?... 能具体描素一下吗? 展开
迪拜游
你好,我是专门做小包团的迪拜地接社。迪拜旅游一般最低一个人要花费7000-8000人民币,其中机票价格很重要。如果价格找得好,机票在4000这样,那么3000人民币,你可以在迪拜停留大致3-4个晚上,入住3星-4星酒店,可以1天有个司机兼导游服务。如果几个人通行,平分车费的话,那么更合算。具体的,可以找我。
xiexinghua299
除了机票,我下面说的全部是当地货币的单位(dhs,1dhs=1.75rmb)
住宿:3星酒店,400-500.
吃饭:早点酒店提供,午餐40-50
交通:当地的公交车和公交车站条件(全封闭带空调)很好,但时间不怎么靠谱。主要以打的为主起步3dhs,后续2.5。去大型购物超市通常有班车。
购物:就看你喜欢什么了。
机票:商务舱7000-8000 单程。往返会便宜些。
人如守戒三7168
报名的话大约6400元每人,
要是买东西的话 就多带写吧。我刚从那回来
动力旅行网
这个要看您出行的具体时间
相对的 跟团七八月份价格会相对低些 6000左右
其他的春季时间最贵
有兴趣可以上网站看看
恬淡且巍峨的小福音5714
登哈里发塔有那么贵吗?dhs 100就够了吧 提前预约