2011国庆节随笔

zxc870284924
写什么。写
又不是自己的
luanqibazaola6
楼主可以自己尝试着写呀……
其实那些风花雪月,辞藻华丽的文章,是老师最不喜欢的了。
因为一看就知道不是你自己写出来的。
可以摘抄几句,画龙点睛,但若全篇都是,可就不好啦!
给个提纲吧……
首先是开头,来,可以摘抄啦!
然后是正文,写一写你自己在国庆时的趣事。
最后是结尾,继续抄……
zhouhb0711
真是快乐不知时日过,四天好快就过去了,明天又得早起上班。这次休息四天,每天都是挤车出行,对于我这个宅女来说,已是难得。今天在车上看到很温馨的一面,一对母女都让座给老人家:首先是妈妈让给一位老叔叔,五岁左右的女儿也站起来,就不坐了,妈妈当时是低声说了几句,我猜肯定是她让女儿坐下,但是女儿很固执,就是不坐下。两个人都站着,大概过了四五分钟,妈妈坐下了,女儿也很乖地坐在妈妈的大腿上 ,才没坐两站, 又上来一个老阿姨,妈妈和女儿同时站起来了。我看到这对母女觉得特别温馨和感动。其实今天出行的老人家和小孩子特别多,车上还有一对情侣也让了坐。会不会有人好奇,我坐位了没?有没有让坐?我是坐在车子中间的那个位置,第一次让坐给一位阿姨,她用手挡住,让我坐下。我想她肯定不想让人觉得她是老人家了吧,哈哈。。。坐到一大半的时候,我第二次成功让出了自己的座位。