死神十刃都是怎么被打败的?

死神十刃都是怎么被打败的?NO.0到底有多强?... 死神十刃都是怎么被打败的?NO. 0到底有多强? 展开
_titania_濑
第零十刃(愤怒)牙密·里亚尔戈(被白哉、剑八打败。未死。)
第一十刃(孤独)柯雅泰·史塔克(最终被京乐春水斩杀)
第二十刃(衰老)拜勒岗·鲁伊森帮(先与碎蜂及其副队激战,后有昭田钵玄加入,最终因有昭田钵玄而被自己力量所杀死,有昭田钵玄牺牲了手臂。)
第三十刃(牺牲)蒂雅·赫丽贝尔(和日番谷冬狮郎对战处于绝对优势,后与矢胴丸莉莎等三人对峙,落于不败之地,后被蓝染视为废物重伤吗,漫画中被井上织姬救了)
(前)第三十刃妮莉艾露·杜·欧德修凡克(被诺伊特拉伤后,被井上织姬救活)
第四十刃(虚无)乌尔奇奥拉·西法(最终被绝望后的一护疯狂二次虚化重伤,沙化消逝)
第五十刃(绝望)诺伊特拉·吉尔加(被更木剑八斩杀)
六十刃(破坏)葛力姆乔·贾卡杰克(被一护击败,后被诺伊特拉偷袭砍伤,失去战斗能力,未死)
代任第六十刃露比(被葛利姆乔所杀)
第七十刃(陶醉)佐马利·路鲁(被朽木白哉斩杀)
第八十刃(疯狂)萨尔阿波罗·格兰兹(被涅所杀,但要n年后才能觉察到。后来在剧场版中和第九十刃亚罗尼洛·艾鲁鲁耶利一起坠入地狱,后被朱莲重伤)
第九十刃(贪婪)亚罗尼洛·艾鲁鲁耶利(被露琪亚斩杀。剧场版中和第八十刃萨尔阿波罗·格兰兹一起坠入地狱)
树心宜7Y
十刃   第零十刃(愤怒)牙密·里亚尔戈———乃村建次(他自称自己是唯一一个解放之后号码会变化的十刃,解放后为特殊的第零十刃,被白哉、剑八打败。未死。)   第一十刃(孤独)柯雅泰·史塔克———小山力也(原本是一个灵魂,自己分裂成两个灵魂。另一个名为莉莉尼特·金洁巴克。归刃后另一灵魂化为武器,最终被京乐春水斩杀)   第二十刃(衰老)拜勒岗·鲁伊森帮———饭冢昭三(自诩虚圈之王,先与碎蜂及其副队激战,后有昭田钵玄加入,最终因有昭田钵玄而被自己力量所杀死,有昭田钵玄牺牲了手臂。)   第三十刃(牺牲)蒂雅·赫丽贝尔———绪方惠美(和日番谷冬狮郎对战处于绝对优势,后与矢胴丸莉莎等三人对峙,落于不败之地,后被蓝染视为废物重伤,后被井上织姬救活(动画中未出现)   (前)第三十刃妮莉艾露·杜·欧德修凡克———金田朋子(又叫“妮露”,被诺伊特拉伤后,被井上织姬救活)    第四十刃(虚无)乌尔奇奥拉·西法———浪川大辅(拥有连蓝染都没见过的二段归刃,二段归刃后实力强大,但最终被绝望后的一护疯狂二次虚化重伤,沙化消逝)   第五十刃(绝望)诺伊特拉·吉尔加———神奈延年(被更木剑八斩杀)   第六十刃(破坏)葛力姆乔·贾卡杰克———诹访部顺一(被一护击败,后被诺伊特拉偷袭砍伤,失去战斗能力,未死)   代任第六十刃露比(被葛利姆乔所杀)———岸尾大辅   第七十刃(陶醉)佐马利·路鲁———楠大典(被朽木白哉斩杀)   第八十刃(疯狂)萨尔阿波罗·格兰兹———鸟海浩辅(被涅所杀。后来在剧场版中和第九十刃亚罗尼洛·艾鲁鲁耶利一起坠入地狱,后被朱莲重伤)   第九十刃(贪婪)亚罗尼洛·艾鲁鲁耶利———关俊彦(被露琪亚斩杀。剧场版中和第八十刃萨尔阿波罗·格兰兹一起坠入地狱)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/8980.htm#6_4

astcaps2
9是露琪亚打的
4,6是一户打的
0是恋次和露琪亚打的
1.2.3是众队长打的
7.8恋次。石田。涅兰利打的
偶尔去体会过
被一户和队长们打倒的,NO。O被剑八和白战打败了
日日06
百度百科上有啊