一个新的论坛要如何推广??

自己建了一个新论坛,由于刚刚建立,帖子少会员少,这样的论坛要如何推广,让更多的人来注册成我的会员呢?我总觉得他们一见到这些浏览量少的网站就不会来注册了,这样的问题要这么办... 自己建了一个新论坛,由于刚刚建立,帖子少会员少,这样的论坛要如何推广,让更多的人来注册成我的会员呢?我总觉得他们一见到这些浏览量少的网站就不会来注册了,这样的问题要这么办呢?如何给这样的新论坛做推广??? 展开
gouyn12
目前网站的推广最重要的是搜索引擎的推广,与其他所有新上线网站一样,朋友必须使自己的论坛尽快地被所有搜索引擎(尤其是百度)所收录。这还是要建立在网站每日定时的原创内容规律性上传基础之上,只有当朋友的论坛被百度、谷歌等搜索引擎收录更多的基础之上,才可能让更多不知道朋友论坛的网友了解论坛。
新网站的推广很重要的另外一点是网络推广宣传——做外链,在一些人气流量较大的论坛、互交式知识平台(如百度知道)上带网址发贴、提问,这不仅将有效引导搜索引擎找到朋友的论坛,而且可能带来真实的流量(在这方面朋友的工作存在很大的欠缺呀,比如此次百度知道上提问带上网址,不仅是百度家里一条优质外链,而且会直接给朋友的网站带去不少的真实流量),同时这样的发贴也是朋友介绍、宣传自己论坛功效的一个很好的阵地。
网站(尤其是论坛)还必须做好线下推广宣传工作,培养论坛的核心用户群体。当然作为一个个人论坛,线下推广宣传工作必须量力而行,重要的是必须随时保持宣传自己论坛的激情与冲动,不断向自己论坛的针对人群宣传自己论坛的亮点(当然线上推广也一样),从自己身边的亲朋好友做起,说明他们,把他们变成自己论坛的核心用户及积极推广者。
相信朋友在建立论坛之前已经做过一些论证调查的,只要方法得当,坚持不懈,线上推广与线下推广并重,相信朋友的论坛一定会成功的。
追问
这个我已经看过了,但是我还是有很多问题啊。
百度现在已经不能发外链了。和别人交换链接的话,别人看到我的论坛内容这么少不一定会跟我换链接。
追答
百度知道如果发得巧妙还行的,还有百度空间呀,贴吧(包括搜搜问问,当然不能经常发),友情链接平台、网络收藏夹、分类信息网也都是做外链的好去处。
另外“欲将邓之,必先予之”,要针对不同需求人群宣传自己论坛亮点,比如一些站长希望发外链,你可以在各站长论坛发我论坛欢迎发外链,其他需求人群也找出他们的需求,而旗帜鲜明地宣传到我论坛来,能够给你们什么样的服务,不断地找到自己论坛的特色服务,不断地宣传自己的论坛特色服务。
匿名用户
以下是推广新论坛的一些建议:1. 利用社交媒体和其他在线平台宣传,例如Facebook,Twitter,Instagram,LinkedIn等等。2. 在其他论坛和上参与讨论,向用户介绍您的新论坛并提供链接。3. 为新用户提供各种奖励和优惠,例如注册奖励,分享奖励或排名奖励,以吸引更多的用户参与。4. 尽可能地优化您的论坛SEO,以便搜索引擎能够在搜索结果中显示您的论坛。5. 提供有吸引力的话题和贴子,吸引更多的用户参与讨论并分享他们的想法。6. 通过广告宣传,例如在谷歌和Facebook上投放广告,来提高曝光率和吸引更多的用户。7. 合作和联合营销,例如参加相关行业的展会或与其他论坛和交换链接和广告。8. 定期举办活动和比赛,鼓励用户积极参与并分享论坛。9. 与你的用户群沟通并关注他们的反馈和建议,以帮助你改善和发展论坛。
咖啡城市
在搜索关键词的下拉框中出现你的广告信息,并且配合首页排名的帖子,这样引流效果更精准,在这里和他合作的(薇530248)应该稳定靠谱,大部分词3-5天都能上去,以诚相待肺腑之言!
裤宴为此脉报1h
不会想了,直接关掉吧! 一点用处都没有,现在满大街的专业论坛。你现在想要人啊
难如登天,还不如去那些大的平台或者讨论,分享价值,持续输出,
这样别人就会关注你了,你要人的目的无非就是想成交嘛,很简单的东西
你们很多人啊,都在走弯路,方向就已经错了! 现在去建立论坛,搞什么APP的,都是菜鸟!
8877BBDD
多做更新,收录好了,自然就有流量了