我学习不好被老师骂我长大是捡破烂的,

我学习不好被老师骂我长大是捡破烂的,我名字里带着一个亮字,还被骂作是点不亮的灯,这算是对人格或者尊严的侮辱吗?... 我学习不好被老师骂我长大是捡破烂的,我名字里带着一个亮字,还被骂作是点不亮的灯,这算是对人格或者尊严的侮辱吗? 展开
木偶熊猫_ICE
我小的时候也被老师骂过,还被老师用笔尖扎我的头,拉我的头发。这种老师其实是不配做老师的,但是既然有这种老师,你去校长室告状也没用。我曾近听到打我的老师对其他老师说:“被家长告到校长室,没事得,最多说一说,没事的。”你看这种脸皮厚的老师连校长都不怕,还怕被告到校长室吗? 所以以前对我来说,读书是件痛苦的事情。直到后来,我努力读书,成绩一下子考的很好,才不被老师骂。我现在想想那个老师,我仍对那个老师感到害怕。 努力是一回事,跟父母交流也是一回事。希望你的父母明事理一点,站在你这边,最好当面去找那个老师谈谈。因为现在是文明的社会了。
ifor99
上帝爱你。

这种伤害,有时会 一直在心里无法 抹去。

呼求耶稣。在他的眼中,你是宝贝。他对你的一生 有独特的计划,是别人不能代替的。
mzj900528
其实,你们学生是想太多了,老师对你的批评一方面是对你的关注,另一方面是对你还有希望,批评也是为了你能够改过自新,你应该学会放开这都是一些无所谓的事情,他们说这些也并不能注定你的一生啊,还是需要自己努力,给自己打打气用时间证明一切,证明你能行
靳清华
有些老师可能是想用激将法来鼓励学生或者说是激发学生的斗志。但就你这个情况,好像不大受用。别管老师怎么说了吧 你总不能活在别人的话里面吧 做好你自己该做的事,证明自己的实力,用实际行动来告诉大家,你是可以做的更好的,他们说的是不对的
格格精品_
当然会很伤自尊的啊,现在的老师真的不懂得尊重学生的尊严啊,为自己争口气,好好学习堵住老师的嘴,让他看看你是不是一个点不亮的灯啊,加油吧
不是你家人也是气昏了头才这样说 插上一句 孩子 现实社会中需要的是你完成一件事的能力。不是你答完一道题的能力。专注于读书的学生无形中压抑了自己的实际能力。并且养成了很多不良习惯。虽然这些习惯在学校能帮你取得好成绩,但是在现实社会中,这些习惯会让你与社会脱节,与现实脱节。而且缺乏胆识。

可以说学习不好并不代表以后是捡破烂 总之一个字 命