2011国庆节作文500字左右,急急急急急急 15

10月2日就要!!!!!!!!... 10月2日就要!!!!!!!! 展开
へ幻の想べ
在盼望中,一年一度,喜气洋洋的——祖国母亲的62岁生日,终于来到了!
大街上人们热闹非凡,都欢欢喜喜的庆祝着祖国建国62周年。有些在家邀请客人开庆祝会的,有些去看望亲人的,有些挑这个好日子结婚办喜事的,也有些去外地游玩的……但是还有些可怜的人——就是我们小学生。补习班压的我们……好了,不说不吉利的话了,还是庆祝一下这欢乐的国庆吧!
到了西湖桥,我看见马路两旁各有一排兰花灯,随着街道伸向远方,像一条闪光的长龙,把宽阔的街道照得通亮,就像白天一样.远处,还显出由一排排五颜六色的彩灯构成的一幢幢大楼轮廓,楼顶上还有一排一闪一闪的霓虹灯,真是好看啊! 马路两旁,新种满了五彩缤纷的花草,还插上了五颜六色的彩旗。整个城市显示出一派节日气象。马路上有神气的武警叔叔在巡逻,保卫着我们的家园。路旁的许多小店都挂上五星红旗。望着国旗在秋风中飘扬,我心想:祖国在我们每一个人的心中呀!
我到城南公园去玩了,公园里很大又很宽,里面有各种各样的游戏。有划船的、有坐过山车的、有坐碰碰车的……真让我眼花缭乱。最让觉得痛快的还是坐碰碰车,于是我自己选择了一辆最酷的碰碰车坐进去,开始玩碰车游戏。开车的铃声一响,我便开足马力冲了出去,大家一会儿东碰碰,一会儿西撞撞,撞得我都昏了,不知不觉中10分钟就过去了,当结束的铃声响后,我们都想再玩一次,个个都坐在那里动都不动,久久地都不肯从坐位上站起来,因为坐碰碰车真的好玩极了。
视,电视里搞笑的片段真是让我乐开怀……
我爱这个有趣的国庆! 祝你生日快乐,祖国!(原创正版)
大街上人们热闹非凡,都欢欢喜喜的庆祝着祖国建国62周年。有些在家邀请客人开庆祝会的,有些去看望亲人的,有些挑这个好日子结婚办喜事的,也有些去外地游玩的……但是还有些可怜的人——就是我们小学生。补习班压的我们……好了,不说不吉利的话了,还是庆祝一下这欢乐的国庆吧!
到了西湖桥,我看见马路两旁各有一排兰花灯,随着街道伸向远方,像一条闪光的长龙,把宽阔的街道照得通亮,就像白天一样.远处,还显出由一排排五颜六色的彩灯构成的一幢幢大楼轮廓,楼顶上还有一排一闪一闪的霓虹灯,真是好看啊! 马路两旁,新种满了五彩缤纷的花草,还插上了五颜六色的彩旗。整个城市显示出一派节日气象。马路上有神气的武警叔叔在巡逻,保卫着我们的家园。路旁的许多小店都挂上五星红旗。望着国旗在秋风中飘扬,我心想:祖国在我们每一个人的心中呀!
我到城南公园去玩了,公园里很大又很宽,里面有各种各样的游戏。有划船的、有坐过山车的、有坐碰碰车的……真让我眼花缭乱。最让觉得痛快的还是坐碰碰车,于是我自己选择了一辆最酷的碰碰车坐进去,开始玩碰车游戏。开车的铃声一响,我便开足马力冲了出去,大家一会儿东碰碰,一会儿西撞撞,撞得我都昏了,不知不觉中10分钟就过去了,当结束的铃声响后,我们都想再玩一次,个个都坐在那里动都不动,久久地都不肯从坐位上站起来,因为坐碰碰车真的好玩极了。
玄月已碎
国庆节是中华人民共和国成立的日子,各族人欢聚一堂,共庆祖国的生日。 在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗.微风吹拂,一面面红旗迎风招展,显示着中国人的威信.一家家的商店看得我眼花缭乱.可是每一家店唯一不变的就是为庆国庆而优惠.现在已没有耍龙灯,排长龙这些表演了,但人民对祖国母亲的爱还是那么深厚.家家户户有放鞭炮有唱歌的,每家和和融融地庆祝着国庆.
浅来天桦5337
早晨,雄壮的国歌声响彻大地,鲜艳的五星红旗随着朝阳一同升起,飘扬的国旗就像母亲微笑着张开双臂。此刻,我就像依偎在母亲温暖的怀抱里,心中感到无比的骄傲和幸福。
今天,我们应该有“为中华之崛起”而学习的宏伟抱负,应该有为祖国富强而献身的远大志向,让我们用全部的聪明才智和生命热血来建设我们的祖国吧。我要深情地说一声:祖国,我为你骄傲!

参考资料: 兔子矮子

装饰地球8057
先把名字的贺卡,参加地下城bmw的好看死hxkh发挥ia1想hid舒服你才,再看是否,是的回复看什么,看到可获得,打打分,的哈哈大街上,的手机费due好吃吧,法华寺到合适,符合你长期,我i换肤好,警方就爱吃,就非常渴望能,你小呢看过,放假才那,是否能,的海西,附件四,你想,额我就,才那,玩我,不想,问,二级市,nveiq,呢家儿,恩熙,吃呢我,vnd,iw,,现场,而非,染发,放nds,,发生的,奋斗史,士大夫,的是非得失,分担,盛大富翁,的沈芳熙,地方,方的,持续,谔谔,我想,侧向,是,才,都是,,当初,想,的,才,的,的,,vx,dssdvds,ew】温柔,,我而出现,,vx,,q,额我去,沃尔,沃尔,他,不错,哇,热,沃尔,侧向,他,如,有,哦,,,,人,,额外,的,侧向,不,后宫,就,ik,哦,热,而分为,额外认为,沃尔,vcx,vfsdO(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~(⊙o⊙)嗯形而上,询问,额为人家,房间热,及范围,以上就是我的作文O(∩_∩)O谢谢