如何卸载 QQ宠物企鹅

尽量说详细一点吧,只要安装了,就删不掉了,控制面板里也没。一定的时候还会变本加厉:自动升级,而且让我的网速彻底崩溃!腾讯好黑呀!... 尽量说详细一点吧,只要安装了,就删不掉了,控制面板里也没。

一定的时候还会变本加厉:自动升级,而且让我的网速彻底崩溃!
腾讯好黑呀!
lpc330324
1.登陆QQ后在左下角有一个像齿轮一样东西 点击它 进入系统设置 把“登陆后自动运行QQ宠物”前面的钩钩点没有。
2.把QQ关闭,一定要把QQ关闭,再打开C盘 Program Files\ Tencent\ QQ\ Plugin\ Com.Tencent.QQPet 把里面的文件都给删除了 如果提示有些文件不能删除,就把那些文件忽略。
3.重启电脑,切忌不要登陆QQ,再打开C盘 Program Files\ Tencent\ QQ\ Plugin 把Com.Tencent.QQPet 这个文件夹彻底删除,重启电脑的原因就是因为只有重启后才能彻底删除Com.Tencent.QQPet 这个文件夹,删除后你的电脑里面就彻底没有QQ宠物了,这是我亲身体验的方法,写出来希望对你有用。
这样你是彻底卸载QQ宠物了,如果你还想接着玩QQ宠物的话,再点一下QQ底部的宠物标志,就会自动下载QQ宠物程序,希望你QQ问题能得到解决,别忘了采纳为答案啊,谢谢
百度网友0b919555a
你直接找到QQPet的安装目录,直接把整个文件夹删除,或者里面有个卸载程序的,点击下就可以了,其实直接把整个文件夹删除就可以了。
追问
你能告诉我这个文件夹的位置在哪里吗
追答
这个不一定,看你安装时安装在什么位置。很多人说在C:\Program Files\Tencent\QQPet,也有可能在C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\QQPet,其他位置也有可能,找不到可以直接在我的电脑中搜索“QQPet”。
如何卸载QQ宠物:
1、点开始→运行→ 输入regedit 点回车,打开注册表。

2、找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Tencent”

3、Tencent下删除“QQPenguin”和“QQPet” 两个文件夹。

4、删了这两个然后装企鹅客户端。
j995910670
在设置里面把 那个上线时自动启动QQ宠物关了就行了
俗事凡心2
在设置里面把 那个上线时自动启动QQ宠物关了就行了