知道怪盗基德身份的人有哪些

龙卷杯中起
  知道怪盗基德身份的人主要有:
  1.黑羽盗一(第一代怪盗基德,生死不明):通过留下的密室与录音带指引快斗成为怪盗基德,但目前生死不明。(TV 1 & Vol.1 File.1)
  2.黑羽千影:知道丈夫盗一是怪盗基德的内情,也预料到儿子快斗得知秘密后也会成为第二代基德。(在传出怪盗基德复出的消息后,误将寺井扮演的怪盗基德当成快斗,所以和儿子快斗电脑视频的时候说:“你接下来应该会比较忙了。”但之后快斗发现密室,确实成为了怪盗基德)。(TV 1)
  3.黑羽快斗,17岁,江古田高中2年B班学生。精通易容、变声、逃脱术。发现其8年前去世的父亲黑羽盗一就是怪盗基德后,继承怪盗身份成为第二代怪盗基德,通过大胆的盗窃行为来调查父亲的死因。发现父亲是被神秘组织暗杀后,便与其为敌,试图瓦解其阴谋。
  4.寺井黄之助:快斗就是从寺井口中得知父亲盗一的真相,因此决心成为第二代怪盗基德。寺井则协助快斗。(TV 1 & Vol.1 File.1)
  5.小泉红子:利用魔镜得知世界上所有男人都是自己的俘虏,惟独怪盗基德除外(《魔术快斗》中设定,与《名侦探柯南 》无关)。又发现黑羽快斗也不能被自己吸引,因此猜到快斗就是基德,但快斗死活不承认。(TV 4 & Vol.1 File.6)
  6.白马探:通过检索全日本高中生的资料,发现只有黑羽快斗与怪盗基德的资料完全符合,因此得出结论,但快斗还是死不承认。[1] [5] (TV 9 & Vol.3 File.4)
  7.怪盗黑猫:法国女怪盗。漫画中是因为看到了基德被撕下面具后的真实长相,动画中是联系“孔雀石”(日语发音:marakaito)与快斗(Kaito)、怪盗(Kaitou)发音后得知,详见“怪盗黑猫”词条。(TV 10 & Vol.4 File.6)
  8.古畑惠:话剧女演员,在怪盗基德帮助下成为女主角。通过基德所说的“南瓜”,发现了怪盗基德是之前遇到的兼职男孩。但是不认识黑羽快斗。(Vol.3 File.6)
  9.杰克·康纳利(已故):ICPO指挥,同时也是令世界警察头痛的犯罪策划师“梦魇(噩梦)”,一出场便已经调查出了快斗的身份,并以此要挟快斗与自己合作。(TV 12 & Vol.4 File.7~8)
  10.菲利普王子(存疑):年幼的菲利普王子问过行动可疑的快斗:“大哥哥,你不会就是…怪盗基德吧?”只是句玩笑话。但当快斗在对抗敌人时,露出了头发与脸,菲利普王子应该能够认出这是之前遇到的黑羽快斗,但剧情中尚未明确表示。(Vol.4 File.1 & TV 11)
  10.鲁邦三世(存疑):与峰不二子的谈话中透露怪盗基德是个高中生,但并未透露更多信息,因此尚存疑。(合作剧场版《鲁邦三世VS名侦探柯南THE MOVIE》,不影响《魔术快斗》原作剧情)

  怪盗基德(日文:怪盗キッド;英文:Kid the Phantom Thief),又译怪盗小子、怪盗奇度,原名“怪盗1412号”(源自其国际罪犯代码“1412”),是日本动漫《魔术快斗》中的主人公以及《名侦探柯南》中的客串角色。第一代的真实身份为黑羽盗一,现在第二代为黑羽快斗。一个充满传奇色彩的怪盗,拥有过人才智,精通易容、变声、逃脱术,以珠宝等各类贵重艺术品为目标,使用魔术手法进行犯案的超级盗窃犯。
百度网友e478abd
知道快斗就是基德的人有:

快斗的同学:小泉红子 (她知道快斗的真实身份,可快斗从来不承认)
白马探 (DNA检测出快斗就是KID,所以怀疑快斗,只是黑羽快斗不承认)
快斗的管家:寺井黄之助(一直帮助快斗)
家人:黑羽盗一 黑羽千影
对手?:怪盗黑猫 杰克·康纳利 工藤新一
即墨321
怪盗kid在柯南中不过是友情客串罢了,基德知道柯南是
新一,但柯南中没有人知道基德身份,他也是73大叔作品《魔术快斗》中主演,可惜没有tv版 ,只有漫画。补充:黄井寺之助 ( 基德家的老管家)
会占卜的红子知道,建议你看一下这集
*219 名侦探的会集!新一vs怪盗KID(基德身份揭秘)
黑月铁骑No1
起码有工藤新一
只有快斗的管家寺井