It was _____ he was so young that he c

Itwas_____hewassoyoungthathecouldn'tdoit.A.asB.sinceC.forD.because如果是强调句为什么不用since?... It was _____ he was so young that he couldn't do it. A.as B.since C.for D.because
如果是强调句为什么不用since?
向着微光
这里不是It is .....that的强调结构,因为强调句型有个特点,把it is ...that去掉后,原来的句子仍然完整和成立,我们试着把此结构去掉,原句变为===
____he was so young he couldn't do it 当中缺乏必要的逗号或连接词,所以原句不成立,不是强调句型
原句翻译应该是:原因是他太年轻了以至于做不了这个
这里只是用了it is because.......这个结构 后面的that是so ....that这个句型中的,太...以至于...
所以选D
关于非强调句单词的区别,我补充在下面供参考:
as because for since都可以表原因
because语气最强,常表示对方不知道的原因,可用于回答why问句,because从句可置于主句之前或之后
as语气较弱,表示比较明显或对方已知的原因,as从句一般为于主句之前
for 是并列连词,也可表示原因,不用于句首,for前面需用逗号
since侧重主句,主句表明显然或已知的理由
希望我的回答能帮助到你O(∩_∩)O哈!有不懂的继续问我噢~
帐号已注销
是___他太年轻才不会做的。
A,当
B,自从
C,为了
D,因为

很明显了,选D
锦色浅浅
选D,强调句,删去it was 和that句子结构仍完整