好看的日本校园动漫集多点的,女的少,男的多

动漫大使VIP
家庭教师——超级好看的校园动漫!从废柴到首领!经历长久。。。(超级推荐)
学生会的一己之见——绝对是一部精品,虽然没有很华丽的背景,但是他们的故事确实很华美,人物形象很美型,每一集都是怎样的学生会(除最后一集外)给人一种爽朗,童年的轻快之感。虽说人物之间都吵吵闹闹却带有一点深沉,男主角的最后几句话和进学生会的宣言都和经典!强烈推荐!
网球王子——强烈推荐!超级棒的动漫,龙马超极拽,不二超极温柔 ,部长大人超级帅,英二超可爱。哥一大把,特别篇、OVA有。 友谊很深,打球很帅!
探侦学园Q——主人公叫Q,是个初中三年级学生。由于幼年遭诱拐有幸为一位侦探救出而立志于成为侦探。进入侦探学院。
滑头鬼之孙☆——是以妖怪为题材的少年漫画作品。以现代的日本(浮世绘町)作为舞台,描绘了人和妖怪的日常的怪异空想,继承百鬼夜行总司令的少年在妖怪百鬼夜行的世界中劝恶惩恶的故事。TV版第一季已完结。第二季与2011年7月播送。其中声优阵容极其强大,聚集了福山润、堀江由衣、下野紘、小清水亚美、樱井孝宏、保志总一朗、平野绫、石田彰等(ps:能登这次配的是最强大的BOSS羽衣狐,值得期待啊!)
无法逃离的背叛——声优阵容很强大哦,人物也很美型。

这几部都是校园动漫,而且都是男主角较多!(符合你的要求)
大千笑颜回1252
梦幻蛋糕师、吸血鬼骑士、樱兰高校男公关部、、、
linyitian6
GTO麻辣教师
妹妹花言巧语
金色琴弦
匿名用户
樱兰高校男公关部、、、