DOTA什么英雄最容易上手?

imba_wei
骷髅王!
1、因为他有3个被动技能,而新手的操作较慢,所以他三个被动技能的特点正好符合新手。
2、他的被动中一个是吸血,一个是复活,所以打死这个英雄并不容易。
3、他是力量型英雄,所以他在除了先锋盾、挑战后非常肉。
4、这个英雄不是核心,也不是辅助,可以做后期,也可以打gank,十分灵活。
他的出装:
出门装:大药、吃树、力量拳套、三树枝或者圆盾或者补刀斧。
基本装:假腿、护腕、TP、先锋盾、大魔棒、挑战。
神装:狂战斧、双龙心、飞鞋、撒旦、强袭。
还有,你最好先跟电脑打(地图要显示AI!)先练补刀和基本装备在哪买。
望采纳 !

就这几个是公认的容易上手的英雄   竟然还有说召唤的,楼上果然是SB,如果楼上的家伙在不去查的情况下把召唤的所有技能的名字说出来并说出组合,那在下实在佩服,10个技能的召唤师,容易玩???

堕落の花瓣
冰女妹妹,7级满光环,行了,买鸡买眼,少死就行了,没人喷你
不推荐新手选肉,肉要上去顶,要不然毫无作用
选控也要看时机用
mhuankonghua
一点基础都没有的玩家!建议你玩肉盾形带控制技能的英雄!像人马,SEVEN,熊猫==,出肉装!只要能把控制技能甩到敌方英雄上就行!....至少你会被少喷点!
望采纳!
百度网友c07e495
新手玩的英雄尽量别选择核心之类的,选辅助是比较好的。比如冰女,术士,操作要求和走位要求相对不高,新手开始不拖累队友是不太可能的,一般新手你可以把鸡买好,变鸟,买眼买雾等,眼位不懂的话可以多问问队友,或者你买了让队友去插也是可以的。团战的时候别往前靠,因为你不会走位,很容易被杀,尽量站后面,施放技能啊点点人什么的,就是保证有危险就别过去,只要把技能放完了,保证自己不死就是很好的表现,装备选择也是尽量出撑血的装备,比如护腕啊,梅肯啊什么的(因为你要买眼,而且新手打钱比较慢,所以大件装备可以先不考虑),保证别死是最好不拖累队友的表现。慢慢练习吧,过一段时间你就会发现你已经成长很多了,我就是这样过来的,一点心得,希望对你有帮助。
百度网友4fc07b65a
主动技能释放简单的英雄,也只能是辅助,如蓝胖,潮汐,这些英雄定位比较固定,蓝胖的话就是释放f和g,还有就是人品好(这个很实用啊);潮汐的话就是大招了啦,团战时就是一个大招的事情。在练习这些英雄的时候再慢慢提高,那样过不了多久其他稍微需要控制的英雄也能玩了~~