小时候看过的一部动画片.主人公是个男孩,他家在大海的旁边,好像是个饭店,记得后来他又和海盗去寻宝.看补充

印象很模糊了.记得他在一条船上认识了一个小女孩,后来小女孩遇难了他又去救那小女孩..我记得里面那个海盗,应该是个海盗,唱的一首歌我还记得很清楚.歌词是:十五人,十五个人在... 印象很模糊了.记得他在一条船上认识了一个小女孩,后来小女孩遇难了他又去救那小女孩..
我记得里面那个海盗,应该是个海盗,唱的一首歌我还记得很清楚. 歌词是:十五人,十五个人在海上重生,再来瓶酒 .. 只记得这么多了,希望各位帮我想一下,多谢,!小弟刚来.就麻烦各位了!谢谢!
烟花de日常

链接: https://pan.baidu.com/s/1QO2Ix450YGk_DFKuA36Kiw

 提取码: tfsa0

《星银岛》是一部冒险动画电影,该片由罗恩·克莱蒙兹、约翰·马斯克执导,由约塞夫·高登·卢维特、布赖恩·莫瑞等人参与配音演出。该片讲述了15岁的吉姆·霍金斯偶然得到了一张宇宙间最伟大海盗的藏宝图。于是,他作为侍者乘上一艘闪烁着光芒的航天飞船穿越广阔宇宙,开始了他的奇妙历险记。该片于2002年11月27日在美国上映。

TRAN十三
《星银岛》
不是《金银岛》好像
看见就得躲
我也在找,经常唱歌,最后男人带着财宝划着船走了,小男孩有一只豹子!
百度网友6e2b49b
不会是海尔兄弟吧,真的想不起来了,对不起呀.