求好看的青春校园小说

类似于《被窝里是青春的坟墓》这种小说,有浓浓的校园风,励志又伴着些朦胧的恋情,不要那种脑残的什么我的黑道男友之类的垃圾文章... 类似于《被窝里是青春的坟墓》这种小说,有浓浓的校园风,励志又伴着些朦胧的恋情,不要那种脑残的什么我的黑道男友之类的垃圾文章 展开
浅浅铭记
《忽而今夏》
《原来你还在这里》
《夏至未至》
《年华是无效信》
《小时代》
《8分钟的温暖》
《陪你到世界终结》
《日界线》

以上大多数是柯艾公司以及我个人很喜欢的夏茗悠的书,绝对精华,可供参考哦!
若你想要电子书也行,告诉我邮箱给你发过去。
^_^
念惜盼惜9886
明晓溪的都好!
comiccai
《任凭这空虚沸腾》不知道是不是你想要的那种 我也讨厌黑道&男友等类似小说 《最小说》里的小说都赞~··
半夏与绿色的染
帅老公是高中生(越到后来越好看)
百度网友977ff70
可以看一下郭妮的小说、
都比较好看、
像前面所说的明晓溪的、小妮子的都可以。
希望能帮助到你。
匿名用户
哈,《别踩疼阳光》就是对味