电影达人来 推荐几部2011年好莱坞最新大片 !!!!!!!

一定要好看再推荐几部经典的也行... 一定要好看 再推荐几部经典的也行 展开
huangli159632
2011年出上映或者没上映的好看电影,自己看看有什么没看,找来看看,希望支持下。

汽车总动员2《动画片》 Hello!树先生《搞笑王宝强》 新天师斗僵尸《外国吸血鬼》 看见恶魔《韩国惊悚》回马枪《功夫片》 大武生《功夫片》 暮光之城4《吸血鬼》 新蜘蛛侠《2011最新蜘蛛侠》 憨豆特派员2《很搞笑> 众神《科幻大片》逆站《谢霆锋周杰伦》 一代宗师《功夫片》 爱到底《爱情》 传染《病毒》 别害怕黑暗《外国恐怖片》 鸡妈鸭仔《韩国感人动画》 夏日乐悠悠《估计很好看的爱情片》 龙门飞甲《功夫片》微薄有鬼《国产片研究下》 李献计历险记《记不得了》 鸿门宴《豪华明星阵容》失恋33天《文章的作品》 花《又名母狗》灵动:鬼影实录3《小成本鬼片满吓人的》 我与梦露的一周《玛丽莲梦露》 龙纹身的女孩《外国悬疑》 爱疯了《爱情片》
魔音工坊
肥安娜思密达
看爱情与灵药吧,感人的。另外都是系列片好看,建议你好好把指环王,刀锋战士这类经典东西再拿出来看看,会有不一样的感觉
丹莉1228
窃听风云2(主演:古天乐、刘青云、吴彦祖等)、无极限之危情速递(主演:张翰、郑爽等)、画壁(主演:孙俪、邓超、闫妮、郑爽等)、孤岛惊魂(主演:杨幂、陈小春等)、变形金刚、哈利波特、功夫熊猫,这些都挺好看的。
晓白劫
遗愿清单
假几露珠玑514
功夫熊猫,国王的演讲,黑天鹅......