求各位大大帮我追狮子座妹妹

我是9月26号去新公司上班,看见他得,可是我星期二刚想问她要手机号码,他就辞职不干了,。她的号码和QQ我还是问主任要来的,这几天和她打电话聊天,感觉和她蛮聊得来的,最长时... 我是9月26号去新公司上班,看见他得,可是我星期二刚想问她要手机号码,他就辞职不干了,。她的号码和QQ 我还是问主任要来的,这几天和她打电话聊天,感觉和她蛮聊得来的,最长时间聊了有快一个小时,
今天是10月2号,认识了有七八天乐吧,我约她吃饭,她拒绝了,理由是晚上陪朋友,那么我说明天呢?她说明天新公司忙,我说后天呢,她笑了笑,说到时候在说把。然后她给我发了短信说“我不喜欢这种方式交朋友,太唐突,你应该能懂”
请问,我还要继续追么?怎么追啊?
百度网友5037938
可以直接问她喜欢不喜欢你。对你有没有好感。
落叶归根1919
进展确实有点快了,吃饭还不是时候,继续通过手机或Q慢慢熟悉,到时吃饭就是水道渠成的事了,祝你成功,这种事急不来
追问
关键我们虽然在一个城市,但是不在一个公司上班,比较难搞定,有没有什么好方法啊
追答
应该离的不远吧,你可以问问她都喜欢什么,或通过短信多了解了解她需要些什么,平常多关心关心她,比如晚上发个短信问候一下晚安什么,或再下雨时问她带没带伞,下班是不是很晚,需不需要人接什么的,慢慢来,她回被你感动的,坚持就是胜利,哥们加油