求各位大大帮我追狮子座妹妹

我是9月26号去新公司上班,看见他得,可是我星期二刚想问她要手机号码,他就辞职不干了,。她的号码和QQ我还是问主任要来的,这几天和她打电话聊天,感觉和她蛮聊得来的,最长时... 我是9月26号去新公司上班,看见他得,可是我星期二刚想问她要手机号码,他就辞职不干了,。她的号码和QQ 我还是问主任要来的,这几天和她打电话聊天,感觉和她蛮聊得来的,最长时间聊了有快一个小时,
今天是10月2号,认识了有七八天乐吧,我约她吃饭,她拒绝了,理由是晚上陪朋友,那么我说明天呢?她说明天新公司忙,我说后天呢,她笑了笑,说到时候在说把。然后她给我发了短信说“我不喜欢这种方式交朋友,太唐突,你应该能懂”
请问,我还要继续追么?怎么追啊?
zuijiuwoniu
看你的描述,这女孩应该喜欢主动啊,呵呵,看来她是那种先朋友再恋爱的类型。这种女孩急不得,你要先问自己:是以和她恋爱为目的还是了解她为目的?现在的女孩都敏锐的很,你的真实目的是什么说两句话就能分辨出来。要是你真喜欢她,就不要急着确认关系,这对她对你都不好,而且也容易给她留下轻浮和冲动的印象。放心,看你的描述这种女孩不是那种头脑一冲动就跟别人跑了的类型(如果是的话我建议你也别找),放在那里跑不了,你也不用患得患失,喜欢一个人最忌的就是老是在想:我喜欢她,她不喜欢我怎么办?追不到怎么办,不是白追了么,还浪费时间金钱?我告诉你,有这种想法的人最后没一个有好下场。喜欢她就去追啊!你一次电话问她三天里有没有时间,不如每天一次电话问她第二天有没有时间,至少让她知道你是认真的!(你也问问自己,是认真的么?)你就是太急了!告诉你,直接问她喜不喜欢你是找死的行为,你对人家一见钟情不见得人家也得对你一见钟情,打个极端的比方:要是凤姐跑到你面前直接对你说“我对你是认真的,你喜不喜欢我,明天咱们去吃饭吧”,你答应么?你得站在她的角度考虑问题,不要只顾你的感受,你是为她好还是只是想自己开心人家姑娘难道分不出来?还有,直接问她喜欢什么不喜欢什么、需要什么不需要什么也是找死,对人家姑娘来说你就是一个一面之缘的陌生人,要是凤姐问你这问题你会回答还是有种把她踢飞的冲动(当然这个比方有点夸张,你在她心里应该没这么不堪,不过这个道理希望你明白)?总之,不要抱着一见钟情、水到渠成的幻想,先以成为朋友为目的,不要以恋爱为目的,否则人姑娘肯定讨厌你。当然也要有技巧,不过没法在这里详说,,总之你记住:喜欢一个人的目的不是让自己开心。还有,你为什么强调是狮子座呢?这跟星座有关系么?你喜欢的是这个人本身,和她的星座、血型,甚至家境、学历都没有关系。
追问
你说的有道理哦,但是我们虽然在一个城市,在不在一个公司上班……
追答
这就牵扯到第二个问题了,你了解她多少?我不清楚你对恋爱的态度是好就合不好就散还是认为是一份责任,不过如果你不了解她就贸然去追她,那结果可能和你预想的不太一样。所以我说让你先从朋友做起,先不要牵扯恋爱,这样是一个缓冲,让你和她都有机会了解彼此。看你的苦恼应该是怎么接近她吧?同一个城市,不同的公司,这不算什么,关键是你心态没摆正,如果你有一个男性朋友,你会在乎他和你不是一个公司?说到底你还是患得患失。所以让你摆正心态,从心底里别把她当成你要追的对象。今天是重阳节,古诗里说:每逢佳节倍思亲。如果你们正好是离开家乡的话,这不正好是献殷勤的好机会么?登高,喝雄黄酒,这些古传统都是你接近她的好借口啊。她肯定不喜欢立刻就找一个男朋友,但是她肯定会希望有一个知心的朋友吧,等到你们交心了,那她还跑得了么?(另外有句话我提醒你一下,她不接受你,有种可能是看不上你,如果是这种情况的话,你还是放弃吧,心比天高的女子最后大多摔得很惨)其实你的第一印象留得太差了,随随便便就让人家看出来你想追她,以后你做什么都会让她有:“他这么做是想讨好我,我得看清楚”的错觉。这样她在潜意识里就有一种不能让你得逞的想法,这样她还怎么被你感动?你还怎么去追?现在第一印象已经留下了,改不了了,这时候改的话效果更差,会让她认为你反复无常,你现在要做的事让她看到你的诚意,用诚意打动她。爱情公寓里吕子乔有句话说得很好“温水煮青蛙,青蛙才不会跑。”
ら沵灰色瞳孔里
没什么戏。不过看你表现。。说不定有转机
芥末吖芥末
你太直接了吧,女生会被吓到,
追问
那咋办?
追答
女生都喜欢慢慢地了解,如果你有耐心的话,你可以慢慢深入她的生活。。。
爱无言meng
你可以慢慢来,我也是狮子座的女生,同他一样也不太喜欢这种交友方式,不过熟了应该会好点吧
追问
那你可以透露一下,应该怎么接近她比较好么
追答
狮子座的女生很开朗,很外向,很善良,用你最真实的一面去打动他,是很容易的事情
吾傻傻鸟
我是典型的狮子座,才认识几天,就想约出去是不可能答应的,除非对那个人的第一印象很好,狮子座的女生在情感方面很容易外露,也很喜欢和人聊天,,如果你能在和她聊天的时候能够发现她的情感所在,关注她的所有动态,然后去理解,能够懂得到她,关心她,她还是很容易感动到的,狮子座女生要的就是被动关注。
乐世英wV
喜欢她就坚持下去。首先,你太心急了,女孩很反感,节奏稍微放慢点,别拿出一副非你不娶的样子,平平淡淡的去交往,举手投足间感动她,女孩比较感性,只要你坚持不懈,女孩都会感动的。