冷笑话搞笑的故事

岩____
我家的蚊香用完了,蚊子总是不停地从窗外飞进来。弟弟又气又急,于是急中生智。弟弟在一张纸上写道:“房内点着蚊香”,然后把这六个大字挂在窗上。可是,蚊子还是不停地从窗口飞进来。
弟弟感慨道:“一群文盲!”
不过,他并没泄气,又拿来一张纸挂在窗口。只见上面画着一个点燃的蚊香,旁边还有几只死蚊子。
彩虹笑法师
一个胖子从十二楼摔了下来,——结果就变成了,死胖子!
mayujuan1991
有一个人在树上唱rap,打一个字。
答案:“桑”
Kamrryque
从前从前有一只鸟
他每天都会经过一片玉米田
但是很不幸的
有一天那片玉米田发生了火灾
所有的玉米都变成了爆米花
小鸟飞过去以後……
以为下雪,就冷死了…
火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了…
有只鸭子叫小黄,一天他被车撞到,他就大叫一声:「呱!」从此他就变成小黄瓜了!!
两只番茄过马路一辆汽车飞驰而过其中一只闪避不及被压扁,另一个番茄指着被压扁的番茄大笑道挖哈哈哈番茄酱-
刘备问诸葛亮:“你最喜欢的歌手是谁?”
“贾斯丁·比伯。”
“为什么?”“
“因为我特别喜欢他的一首歌。”
“唱来听听”
亮脸颊泛起一阵微红,轻声吟唱到:“备备,备备,备备,噢~”
开学第一天
小明:老师,放暑假的时候我把上学期的旧课本和学习资料都捐给了有需要的山区贫困儿童,你说我做的对么?
老师:这就是你交不出暑假作业本的原因?
我:“如果一个东西是我主动给别人的,那么给多少我都不心疼。可如果对方硬管我要,我就会很反感,宁可扔了也不想给了。”
老师:“这就是你不交作业的理由?”
从前有个人长得像自行车,就被别人骑走了。从前还有个人长得像电话,然后他挂了。。。
我:“如果一个东西是我主动给别人的,那么给多少我都不心疼。可如果对方硬管我要,我就会很反感,宁可扔了也不想给了。”
老师:“这就是你不交作业的理由?”
有个人在医院输液,输着输着就开始狂笑。 别人问他笑什么。
他说:“我笑点滴...”
从前有个人长得像自行车,就被别人骑走了。从前还有个人长得像电话,然后他挂了。。。