魔兽世界,旅行者的苔原猛犸象,就是那个可以三个人骑,问下如何三个人一起骑,让商人和修理者如何下去?

联盟第七先遣军

第一步:进入游戏后骑上旅行者的苔原猛犸象,在游戏界面的左边会出现坐骑的小结构图。

第二步:在坐骑结构图上可以看到两个黄色点,鼠标右键点击黄色的点会出现弹射乘客的选项。

第三步:点击该选项后,NPC就会被弹出下去,空出来的两个位子就可以给队友坐了。

下划线LL
骑上这个大象之后,看你的屏幕左边靠上的位置,如果没有修改过界面,那么应该是在你的debuff栏的下边。

这地方会出现一个从头顶上看你的大象的样子,其中后面会出现2个黄点,就分别是你带着的2个NPC。右键点一下会有个“弹射乘客”的选项,就可以把NPC弹下去。只弹一个也可以,而且带着玩家的话也可以偷偷把他扔下去。
罗兰之翼
还行,但2WG,有点贵,在达拉然卖的