求2011—2012巴萨和曼城的阵型及人员分配(最好带英文)

手机用户39308
巴萨433:V.Valdes巴尔德斯/D.Alves阿尔维斯 Pique皮克(Mascheranuo马斯切拉诺) Puyol普约尔 Abidal阿比达尔/Busquez布斯克茨(Keita凯塔) Xavi哈维(Fabregas法布雷加斯) A.Inesta伊涅斯塔/David Villa比利亚 Messi梅西 Pedro佩德罗(Alex桑切斯)
343:V.Valdes巴尔德斯/D.Alves阿尔维斯 Puyol普约尔(Pique皮克、Mascheranuo马斯切拉诺) Abidal阿比达尔/Busquez布斯克茨(Keita凯塔) Xavi哈维 Thiago蒂亚戈 A.Inesta伊涅斯塔/David Villa比利亚(Pedro佩德罗、Alex桑切斯) Fabregas法布雷加斯 Messi梅西
以上是巴萨433阵型及343阵型最常用首发(无伤病影响情况下)
曼城4231:Hart哈特/Richarz理查兹 Kompany孔帕尼 Lescott莱斯科特 Kolarov克拉罗夫/Yaya Ture亚亚图雷 de Jong德容/D.Silva席尔瓦 Nasri纳斯里 Aguero阿圭罗/Dzeko哲科
以上是曼城4231最常用首发(无伤病影响情况下)
纯手打啊...还是用手机的...看在我辛苦的份上就采纳了吧