请高手帮忙 配一下电脑配置。

大致是这样,3000元以内不包括【显示器键盘鼠标音响】就机箱。要求一定要稳定,兼容,可以玩大部分3d游戏,可以看高清电影。对了,硬盘最好是2T的,我有很多高清mv和电影的... 大致是这样,3000元以内不包括【显示器键盘鼠标音响】就机箱。要求一定要稳定,兼容,可以玩大部分3d游戏,可以看高清电影。
对了,硬盘最好是2T的,我有很多高清mv和电影的片源来收藏

复制的请不要回复了,能看出来,好吗!!!!!!
匿名用户
第一套方案,Intel比较稳定,可以满足楼主的要求,估价3560,视地方价格改变!

CPU:Intel酷睿i3 2100/盒装 760
主板:技嘉GA-H61M-S2-B3 490
内存:金士顿DDR3 1333 4G 160
显卡:索泰GTX460-1GD5毁灭者 1300
硬盘:希捷Barracuda Green 2TB 500
电源:安钛克VP450P 350

第二套方案,AMD适合游戏,可以满足楼主的要求,估价3470,视地方价格改变!

CPU:AMD速龙II X4 640/盒装 700
主板:技嘉GA-H61M-S2-B3 460
其他不变

当然,觉得贵的话有可以换的配件,省150!

希捷 1TB 7200转 SATA3 32M 460
昂达滚珠王600至尊长线版 230

价格都是估价,不肯定!但肯定的是,3000左右的配置大概这样!
谢谢!
匿名用户
建议你去选择品牌的吧…如果你要是真的觉得自己攒机子能省钱要么就是有这一定的硬件知识要么就是由熟人(一般熟悉还不行必须是特熟的那种比如铁哥们之类的才尽可能的避免杀熟),硬盘一般花不了多少钱1T的撑死撑死400RMB, 1T如果不够可以在家300RMB换个2T了……显示器一般是肯定会很宰你一刀了,大的显示器20以上的最少1100+ RMB键鼠不值钱能用够用的100RMB撑死了除非你要罗技这类的,机箱300足够了!这些加起来(按1T的硬盘来算)就1900了!也就是说如果按3000来算还有1100+的RMB可以整 显卡 内存 CPU 主板 电源 等等乱七八糟的东西很麻烦也很乱,所以说这个价位还是去选择 品牌机 吧!
管文华
是台电脑都可以,你看一下惠普的!
暗里着迷51212
你去商场就知道咯,现在说的你买的时候不一定会选择