最新完结的穿越小说{男主要很妖孽的}

《驭妖》
《娘子,为夫陪你爬墙》夜深人静,万籁俱寂,某女嘴里咬着辫梢,扛着折梯,悄无声息地向墙边摸索。一边留心着脚下一边贼眉鼠眼地东张西望,哦也,没有任何动静,没有被人发现。围墙边,某女小心翼翼地支起折梯,慢慢爬上去,忍不住咧开红唇无声奸笑。呼呼,功夫不负苦心人,第一百零一次逃家行动即将成功,只要再一点点,再一点点,她就可以去拥抱外面世界的万千美男了——
  “娘子,小心一点,这个梯子不是很结实。”
《无方少年游》
《倾城美人竟是王》男友要结婚,新娘却不是唐颜,好老套的剧情。 可同样老套的是,去泰国旅游,也会因为走错房间而穿越。 第一欠见到白慕秋,她还以为是个倾城的大美女,不仅主动跟他同乘一辆马车,还浑然不知的脱到只剩内衣,最让人想撞墙的是,她有一个坏习惯,哪就是睡觉的时候习惯抱着娃娃睡觉。。。
我觉得都挺好看的,希望能帮到你的忙。