bbox无气r 有说抽舌根 有说舌根做弹舌 有得说吸气到喉咙 我快疯了

大鼓吸小鼓喷小鼓有气r饿死小鼓都会无气r折磨死我了求高人... 大鼓 吸小鼓 喷小鼓 有气r 饿死小鼓 都会 无气r折磨死我了 求高人 展开
商彬
跟我一样,无气r把我折磨的都想一头撞死算了,但现在终于会了,那就是你张开嘴巴打内鼓,用舌头顶住上颚,用舌根往里抽,边打内鼓边抽舌头,练久以后,这时你就会发出可可可的声音,这就是无气r的发音点,找到这个发音点后把它单独拿出来往里吸气,摩擦这个发音点,也就是强化这个发音点,强化好以后无气r就出来了.哈哈我现在要学非洲鼓,然后就是我最爱的雷鬼,希望你早日学会.
1amc0
建议去看下付浩的有气R和无气R.
大鼓。小鼓去看下桂晶和double的教学视频。
刚刚学慢慢练。多练就会有感觉了。
百度网友9df7465
用的是喉结上面1CM处那一块肌肉,打的时候那一块会顶起来就对了,我当时是把内鼓和有气R合在一起打,等可以加上去就练成了
谌昱廷
我也在练,没有一点感觉。。。。。
求师傅。。。。。。