魔兽世界新手职业问题

本人新手,想玩WOW,有些问题想要请教……请问联盟和部落哪里不一样?哪个职业省钱省心?不喜欢法师。想要个攻击高点的……... 本人新手,想玩WOW,有些问题想要请教……
请问 联盟和部落哪里不一样?

哪个职业省钱省心?不喜欢法师。想要个攻击高点的……
baxink
联盟方有:人类,暗夜精灵,矮人,侏儒,狼人,德莱尼。
部落方有:兽人,血精灵,巨魔,牛头人,地精,被遗忘者(亡灵)
游戏设定的两大阵营而已。
有的认为是联盟好,因为联盟是整个WOW历史背景的主线力量,并且作为人类的我们,可以选择人类这个种族。。也有人说部落好,有野性,有激情。但都不过是个人看法而已,真正融入游戏中,还得看你自己的爱好。

下面列举几点异同:
联盟的人类女角色比较漂亮,侏儒比较可爱。
部落的亡灵男是相当酷的,牛头人的造型很大,比较悍的样子,血精灵女相当妩媚,这是一种选择角度。

联盟大多排战场是秒排的,部落有的也是秒排,但有些要排好久才能排进去。这又是一种选择角度。

联盟从种族天赋上来讲,人类有自利,有声望提升加成,暗夜有影遁,德莱尼有命中,侏儒有逃脱,矮人有石化,部落方面,牛头血厚,兽人狂暴,血精灵沉默,亡灵意志。。。。。。。还有一些武器以及专业技能的专精。这又是一种选择角度。

在各个服务器,联盟部落的人数比例也是一种选择角度。

职业的话,省心省力的除了法师,我觉得对于新手来讲猎人比较安逸。能抓抓宠物,单刷boss。有宝宝陪伴也不容易孤单。兽王猎人在这个版本攻击力还是很高的。
s_huaixuan
LM:联盟
BL:部落

外貌:一般都是看个人喜欢,主要是他们的长相问题。LM一般都是比较像人的摸样,BL比较像动物。
技能:LM和BL无论哪个种族都有自己独特的种族技能。比如:地精有随身银行等。
职业选择:如果你想安逸些,个人建议猎人。无论4.1还是即将开放的4.2猎人的输出都很高,同时打副本锁甲输出装备除了萨满意外,无人与之相争。
商业技能:如果您想赚钱,个人建议您学两个采集技能:拨皮、采药、采矿(个人建议拨皮和采矿)
百度网友d931b45
如果你是新手我建意你玩前期操作容易点的职业最好是自己做任务升级,熟悉下魔兽的历史背景,你可以玩部落巨魔或者联盟矮人猎人,这两个种族玩猎人有优势,猎人升级使用兽王天赋。兽王天赋使你可以完成耍职业组队才能玩成的任务。满级之后可以选择射击作为副本天赋。再生级的时候你可以学双采,采矿和采药。这两个采到的东西可以放到拍卖行去卖,使你小赚一笔,不会为买鸟和学骑术的钱发愁。就讲这些希望采纳还有不明白的可以在追问。