求推荐几本哈利波特的同人小说

1、不要那种虚构一个人物的,比如《教授请签收》那样的就不行2、不要玛丽苏的,比如《魔法世界的生活》那样的太脑残3、不要黑斯内普的,比如《哈利波特之守护》(又黑斯内普又玛丽... 1、不要那种虚构一个人物的,比如《教授请签收》那样的就不行
2、不要玛丽苏的,比如《魔法世界的生活》那样的太脑残
3、不要黑斯内普的,比如《哈利波特之守护》(又黑斯内普又玛丽苏又穿越= =戳中雷点)
4、最好是斯内普主角的
大家推荐的不是虚构一个人物的,就是BG文= =
求个不雷的耽美文就这么难么。。。。泣。。
跪求大家看下我的要求……
找到好看的会加分的
Dobby0potter0w
百度哈赫吧的吧主“蚊子”写的《The last order》,里面还有些德赫的情节呦!是接着真正的哈利第五部写的大结局!真的好看呦!
fzyfiy
[HP同人]作为魔药材料的幸福生活
[HP]闪亮生物的死敌
[HP]混血王子的北极星
百度网友9714cfb
混血王子的北极星
职业杀手的猫
康妮·伊万斯
lansingli
亲爱的楼主,您好,
您要的资源我有哦,
麻烦留下您的邮箱,
然后追问我,不然我看不到
我会在第一时间内把您要的东西发过去。

BY:lansingli