求LOL金属大师的天赋和出装(本人主T)

重点是天赋~有图的的就最好了... 重点是天赋~有图的的就最好了 展开
拉风浪人

金属的出装我就介绍我的,至于别人怎么出的我就不知道了

玩金属我一般在中,什么英雄都会被金属压制(看你的操作)一级的时候猥琐一点,等二级有了黑桃之锤就可以回压兵线出门就带一个再生坠饰和一瓶血,技能就是毁灭虹吸,如果你能顺利拿到一血的话,速度回家出个法师之鞋,那样打人很疼的,接下来最快的速度出杀人书,然后冰杖,让后科技枪,这里你看自己这边的队友给不给力,给力你就出深渊权杖。不给力你就出狂徒。至于我的出装有很多,推荐两套

第一:法师之鞋,杀人书,冰杖,科技枪,深渊权杖,三相之力

第二;法师之鞋,狂徒,冰杖,科技枪,三相,然后狂徒(深渊)

天赋加点:

  主加防御系,攻击系只点对法术有辅助的。大大的提高了防御能力,而且对攻击也进行了辅助。

  符文加点:

  可以镶嵌闪避、生命、护甲、魔抗等符文辅助自身防御。

  针对自身情况进行镶嵌,可以以防御为主,以法术输出为辅。或者以法术输出为主防御为辅。

anyispossable
点燃+闪现
我告你,金属不能玩住T。最多玩副T。玩主T就浪费了。
出门 再生坠饰+红
凑够835回家出龟壳。
之后出大腰带,然后吸血枪,吸血枪后,就可以小浪一下了。点燃+大 + e+q 给自己上W 输出很猛的。
之后看情况,出自然之力,冰仗,法穿鞋,狂徒,远古意志。最后把龟壳合成蓝盾。好了你可以拯救世界了。
天赋是9 0 21
情难以独AI
韩国Dota游戏年度巨作《阿凡龙》不删档测试现已开启,风靡全球49国,电竞天王联袂代言,周末还有“虐GM,赢奖励!GM挑战赛”活动!丰厚奖励等你来拿!不一样的感觉,不一样的挑战!
ffmshow
主T出门多兰盾,防御高,你的天赋技能吸收的伤害足够你对线用的了,省血瓶
鞋子:对面AD多就闪避鞋,AP多就水银鞋
衣服推荐先出日炎,因为你的W是每秒对附近英雄造成伤害,再加上日炎 会使你的团战很犀利,弥补了低输出,又能很好的补兵。
然后出兰兆盾,不用说 也是主团战的,因为铁男没团控技能,不能胜任主T的位置。而兰兆盾的主动技能可以增加队友的速度,是个很好的团战装
中亚沙漏,铁男保命大件,一般都会出,没血的时候释放,2秒无敌等技能CD,接着直接E对面加护甲。也可以R对面AD英雄 然后出无敌 让召唤出来的幽灵帮抗。
来蒙多这
出门盾,在12分钟时保证有1435钱,回家出草鞋和腰带,如果可以,再出个回血牌,接着出自然之甲,再把腰带合成狂徒,然后法穿鞋,这时你的T装已经结束了,你会发现输出不够,这时可以出冰帐,或者直接帽子,最后看情况买女妖或春哥甲。

一手打的哦,好累啊

参考资料: