暗黑破坏神2现在哪个战网好?

过了很多年了,最近有同学找我玩暗黑,但是不知道现在哪个战网好,IMPK、anhei3、91d2哪个更好一些,都是支持什么版本的,哪个人多?... 过了很多年了,最近有同学找我玩暗黑,但是不知道现在哪个战网好,IMPK、anhei3、91d2哪个更好一些,都是支持什么版本的,哪个人多? 展开
百度网友941ca05
要根据你朋友的在那玩,我知道IMPK支持1.10,我1.11好像不行(次不一定为正解),91D2支持1.11b(有1.11B的补丁,网站自带),IMPK人当人多,其他也能玩
百度网友aa20ab896
impk 经典,人多,版本稳定,高手多,氛围也好, 电信和网通都有服务器, 速度也快.
luo6611821
这三个战网都支持1.10D和1.11D版
这三个都是国内最大的几个战网之一 说不上那个更好些
不过我玩的是anhei3 个人是偏向anhei3的
潇洒哥0330
impk 经典,人多,版本稳定,高手多,

欢迎你的加入~
匿名用户
impk 经典,人多,